25.01.2020 07:46:36 pm
Принесли мне старенький ноутбук с операционной системой Windows 8.1. Систему установили сегодня, до этого была установлена Windows 10 и проблем не возникало (Как мне говорят), после установки на 8.1 не запускалась игра GTA 3. Вместо игры вылетала ошибка nfpli tpesjet kak mnhnmjm da pektx bepcnn 8.1, она решилась при помощи несложной инструкции из темы: nfpli tpesjet kak mnhnmjm da pektx bepcnn. После стала вылетать ошибка: Cannot find 640x480 video mode, ее решение тоже было не трудным, и сейчас я расскажу, как исправить данную ошибку.
Наводим курсор мыши на ярлык проблемной игры, щелкаем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираем пункт "Свойства". Откроется окошко "Свойства", где переходим на вкладку "Совместимость", тут отмечаем "Запустить программу в режиме совместимости" и выбираем версию ОСи. Я выбрал Windows XP. Игра запустилась.
Есть еще один вариант решения проблемы: уменьшить разрешение экрана до 640 на 480. Но такое разрешение не у всех есть в настройках дисплея. Да и не вижу смысла менять разрешение, ради одной игры, когда есть более удобное решение.
Наводим курсор мыши на ярлык проблемной игры, щелкаем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираем пункт "Свойства". Откроется окошко "Свойства", где переходим на вкладку "Совместимость", тут отмечаем "Запустить программу в режиме совместимости" и выбираем версию ОСи. Я выбрал Windows XP. Игра запустилась.
Есть еще один вариант решения проблемы: уменьшить разрешение экрана до 640 на 480. Но такое разрешение не у всех есть в настройках дисплея. Да и не вижу смысла менять разрешение, ради одной игры, когда есть более удобное решение.
- Жалоба