Товары для моддинга ПК

Я собрал себе ПК на недорогих железках (Журнал сборки ПК), практически весь комп "приехал" из Китая. Несмотря на то, что ПК уже полностью функционирует, я продолжаю заказывать для него разные примочки, например, SSD накопители, жестянки для корпуса, планки памяти и так далее. Сегодня я задумался о примочках для моддинга ПК... Моддинг, я считаю, совершенно не важен для домашнего ПК (Особенно, если бюджет маловат), куда важнее производительность, чтобы поработать можно было и в игрушки поиграть. Но если очень хочется, то почему бы не "украсить" свою любимую машину?! В этой теме, я хочу поговорить не о том, как самому перекрасить корпус или вырезать в нем отверстие для радиатора водяного охлаждения, а о готовых примочках для, так сказать, моддинга.

Перед тем, как начать говорить о примочках, хочется обратить внимание на то, что многие товары для превращение ПК в новогоднюю елку, подключаются к молексу, либо в FAN разъем. На все примочки разъемов может не хватать... А чтобы хватало, я заказал себе разветвитель FAN разъемов (Подробнее в теме: Не хватает FAN-разъёмов на материнской плате).

Начать хочется с радиаторов с RGB подсветкой для оперативной памяти. Если у вас планки без радиаторов, или с радиаторами, которые вам кажутся мрачными и скучными, то приукрасить их внешний вид, можно интересными, на мой взгляд, радиаторами. Подсветка работает за счет дополнительного питания, подключить можно в свободный FAN разъем. Приобрести радиатор с подсветкой можно за 500 рублей на Али.
Радиаторы оперативной памяти с RGB подсветкой

Добавить ярких красок можно заменив вентиляторы не имеющих подсветки на вентиляторы с подсветкой. Мой корпус (Zalman N2) с магазина уже имеет три вентилятора с подсветкой белого цвета, однако я докупил еще один, с голубым цветом. Пока не установил его, но он обязательно пойдет у меня в дело. Данный вентилятор можно подключить, как в FAN разъем, так и к молексу. Конкретно этот вентилятор мне обошелся в ~230 рублей.
Вентилятор с RGB подсветкой голубого цвета

Если кабель вашего блока питания выглядит, мягко говоря, не очень, и быть может, портит картину, то тут может придти на помощь удлинитель питания материнской платы, процессора и видеокарты. На Али полно разных по длине и цвету кабелей/удлинителей, любой ценовой категории. Кстати, удлинитель может оказаться очень полезным для тех, у кого блок питания имеет короткие кабеля.
Удлинитель блока питания

Украсить своего "железного друга", так же можно при помощи RGB гибкой лентой. Дешево и красиво!
RGB гибкая лента