Из чего делать дорожку?

Решили в этом году сделать дорожки во дворе. Плитка получается дороговато. И тогда встала дилемма- у нас в углу стоит приличная горка кирпича - в основном, некондиция, но много и хорошего. Или сейчас ремонтируют дороги. И многие договариваются с рабочими, чтобы залили асфальт на их участках (к слову- чему после этого удивляться качеству дорого?!). Вот и мы никак не можем решить - или пустить в дело кирпич (потом будет в стыках расти трава, получится не очень ровная поверхность), или договориться и все-таки положить асфальт?
Если бы у меня была возможность сделать дорожку из асфальта, я бы делал из асфальта. Мне кажется асфальт красивее, практичнее и удобнее. Кирпичная дорожка гораздо быстрее придет в негодное состояние, чем асфальтная.
Согласна. Но немного настораживает факт, как такая дорожка будет "вести себя" при высоких температурах. В этом году лето у нас было очень жаркое - за 4 месяца только один дождь. Когда приходилось идти вдоль трассы - это был ад. Асфальт чуть ли не пружинил, а дышать вообще было не чем. Хорошо, что некоторые поливали дорогу около своих домов из шлангов. Хоть какая-то свежесть.
Так что пока решаем...
Скоро снег выпадет, так что решать не долго осталось.

Асфальт - это смесь битума и песка с мелким гравием. Температура плавления зависит от пропорций и марки битума. М2 плавится уже при 30 - 40 градусах, М4 - вдвое выше. В общем, асфальт плавится - от 20 до 100 градусов. Чтобы избежать проблем с пружинным асфальтом, используйте М4.
October, за этот совет огромное спасибо! Учитывая, что в подобных вопросах я полнейший профан, теперь хоть смогу сказать свои требования. После выходных будем разговаривать с рабочими. Если характеристики будут соответствовать рекомендованным Вами, остановимся на асфальте. Еще раз спасибо!