23.07.2019 11:19:39 am
Раньше не всегда держали кроликов в клетках. Помню, еще у моего прадеда был огромный сарай, в котором жили кроли. Во время кормления он кидал туда пару мешков травы. Кроликов было много, точное число, сколько их, никто не знал. Они размножались свободно, неконтролируемо. Если нужно было мясо, прадед заходил в сарай и вылавливал кролика пожирнее. Время от времени нужно было проводить уборку в сарае, стелить свежую солому.
- Жалоба
10.09.2019 08:32:34 am
Думаю, если клеток не будет хватать, начну держать какую то часть ушастых в отдельном сарае. Но пока с клетками проблем нет, делать этого не буду.
Мне кажется, что держать ушастых одной кучей проще в кормлении и уборке. Не обслуживать каждую клетку по отдельности, а за раз дал корм и забыл.
Мне кажется, что держать ушастых одной кучей проще в кормлении и уборке. Не обслуживать каждую клетку по отдельности, а за раз дал корм и забыл.
22.10.2019 11:58:11 am
Согласен, есть плюсы в содержании все кроликов в одном помещении. В основном, это касается уборки и кормления. Но есть и свои недостатки в подобном способе содержания. Например, если один кролик вдруг заболеет, то он заразит сразу всех остальных. У кроликов очень быстро болезни между собой передаются. А если кролики сидят группами в разных клетках, то можно будет локализовать инфекцию, и тогда лечить кролей будет проще.