04.03.2019 12:39:05 am
Помнится мне из детства... Компания у нас была довольно большая и по ночам мы лазили в соседские сады за яблоками, за клубникой, за вишней. Вспоминаю, как рвали еще зеленые яблоки и укрывшись где нибудь в укромном месте посылали кого нибудь за солью домой. И потом ели зеленые яблоки с солью. Вкуснятина была! Бывало конечно, что и нарывались на хозяев. Даже один раз из соли с двухстволки пальнули вслед.
С рогаток стреляли голубей, потом прям с перьями обмазывали глиной и в костер кидали. И когда голубь запекался, расколупывали глину, она отваливалась вместе с перьями. Оставалось только посолить. Вот это было блюдо!!! А сейчас думаю, вроде дома кормили и яблоки такие же росли. Но дома неинтересно было.
С рогаток стреляли голубей, потом прям с перьями обмазывали глиной и в костер кидали. И когда голубь запекался, расколупывали глину, она отваливалась вместе с перьями. Оставалось только посолить. Вот это было блюдо!!! А сейчас думаю, вроде дома кормили и яблоки такие же росли. Но дома неинтересно было.
- Жалоба