16.02.2019 03:38:47 am
Не знаю, будет ли кому то интересно, но я хочу поделится с игрой своего детства. А первая игра в которую я начал играть, это браузерная игра Контра Сити. Игра вышла в 2013 году, стратегия игры: шутер, от 1 лица. С 2013 игра набрала много фанатов и била рекорды браузерных игр. Была она в топе до 2016 года, пока не умер самый скилловый игрок этой игры, под ником ZoNg (царство ему небесное). Его звали Эмиль Берсенев, он умер в 23 года от удара током в заброшенном доме, ударом в 1200 вольт. И так с 2016 года игра начала скатывать, а в 2019 в неё играют очень редко, потому-что ушли главные админы. Я в эту игру потратил больше 2к голосов-100 голосов-это 700 рублей. Но я и все игроки Контра Сити, надеемся, что игра снова модернизируется, сейчас в ней онлайн от 100 до 600 игроков и всего 3 сервера, раньше было 10к игроков и 6 серверов. Игра доступна в соцсетях ВКонтакте и Одноклассниках. Скоро войдут новые админы, и я думаю исправят игру, или выпустят клиент. Присоединяйтесь в эту игру, не пожалеете)
- Жалоба