03.01.2021 10:18:34 pm
Классическая ситуация у автора темы, взял микрокредит, чтобы перекрыть другой, потом еще взял. Только непонятно зачем брать кредит на погашение другого, когда денег все ровно не хватит на погашение и придется платить сразу 2. Вы с головой дружите? Дальше интереснее, берете еще кредит на погашение, но деньги идут на другое!
Если вы не умеете пользоваться деньгами, то это круговорот, вы сами себя топите, все глубже и глубже. Ни какой другой креди на погашение другого кредита, вам не поможет.
Перестаньте заниматься ерундой. Не платите кредиты, ждите суда. Все.
Если вы не умеете пользоваться деньгами, то это круговорот, вы сами себя топите, все глубже и глубже. Ни какой другой креди на погашение другого кредита, вам не поможет.
Перестаньте заниматься ерундой. Не платите кредиты, ждите суда. Все.
- Жалоба
01.05.2021 08:00:33 am
Обратитесь к специалистам антиколлекторам. Юристы помогут вам списать все долги.
06.05.2021 06:51:23 am
Ржунемогу! Удивляюсь, как с такими мозгами, как у автора темы, всякие МФО дают им деньги? Они же недееспособны. Смешно то, что берет деньги на погашение другого долга, ему не хватает, но он все ровно берет! Или берет деньги на погашение, но тратит их в другое! Но, самое смешное, что автор темы, боится за свою кредитную историю, а не за, что-то более серьезное!
Орбит, ты шедевральный человек, один на миллион. Пиши еще, я буду твоим подписчиком!
Орбит, ты шедевральный человек, один на миллион. Пиши еще, я буду твоим подписчиком!
09.05.2021 07:45:47 am
Грешник сказал:
Но, самое смешное, что автор темы, боится за свою кредитную историю, а не за, что-то более серьезное!Грешник, с тобой трудно не согласиться, но все же, возможно калы могли пугать и тем, что его история будет на столько ужасной, что деньги не дадут его детям, которые соберутся, например, взять ипотеку. И какого это, чувствовать себя, когда твои дети теряю возможность купить квартиру, из-за того, что ты не смог оплатить какие-то 50000 рублей? Я считаю, тут есть чего опасаться.
07.11.2021 09:54:08 am
Автор, конечно, отжег, но, у каждого свои тараканы в голове, и мне показалось, что Орбит что-то не договаривает., мы не знаем деталей, и, наверно, уже не узнаем.
Подполковник Юдин, Вам юристы помогли списать долги по кредитам?
Я тоже бывал в долговой яме. Так же, как Орбит, попадал туда по глупости, сам себя закапывал, накапливал все больше и больше долгов, в разных конторах. Стоко накопил штрафов, что мне 9 жизней бы не хватило рассчитаться. Не платил. Мне звонили постоянно, уговаривали, пугали, угрожали. Звонили все кому не лень, русские, чеченцы, дагестанцы и все остальные. Даги говорили, что скоро приедут ломать зубы. Я ждал гостей, но ни кто не приехал, вообще ни кто. В течении года мне звонили, все реже, а потом успокоились. Сейчас, если позвонят раз в месяц, в 2 месяца, и все.
Подполковник Юдин, Вам юристы помогли списать долги по кредитам?
Я тоже бывал в долговой яме. Так же, как Орбит, попадал туда по глупости, сам себя закапывал, накапливал все больше и больше долгов, в разных конторах. Стоко накопил штрафов, что мне 9 жизней бы не хватило рассчитаться. Не платил. Мне звонили постоянно, уговаривали, пугали, угрожали. Звонили все кому не лень, русские, чеченцы, дагестанцы и все остальные. Даги говорили, что скоро приедут ломать зубы. Я ждал гостей, но ни кто не приехал, вообще ни кто. В течении года мне звонили, все реже, а потом успокоились. Сейчас, если позвонят раз в месяц, в 2 месяца, и все.