23.12.2018 04:15:00 pm
Сегодня утром включаю свой Android смартфон и обнаруживаю, что телефонная книга пустая, нет ни одного контакта. Все мои контакты были сохранены на СИМ карте и теперь она пуста. Я попытался выполнить синхронизацию контактов с СИМ, но система мне выдает, что СИМка пуста...
В интернете нашел инструкцию, как открыть контакты при помощи фильтров:
- В телефонной книге нажимаем на вертикальное троеточие и в появившемся меню выбираем "Фильтр контактов".
- В открывшемся окне устанавливаем галочку на против "Все контакты".
У меня галочка была на USIM, и после переключения, в моей телефонной книге появились контакты, но они тянулись из Скайпа, контакты с СИМ так и не появились.
Я перезагрузил телефон, это не помогло (Перезагрузка)... Помогло полное выключение и включение аппарата (Отключить питание), контакты сразу появились.
В интернете нашел инструкцию, как открыть контакты при помощи фильтров:
- В телефонной книге нажимаем на вертикальное троеточие и в появившемся меню выбираем "Фильтр контактов".
- В открывшемся окне устанавливаем галочку на против "Все контакты".
У меня галочка была на USIM, и после переключения, в моей телефонной книге появились контакты, но они тянулись из Скайпа, контакты с СИМ так и не появились.
Я перезагрузил телефон, это не помогло (Перезагрузка)... Помогло полное выключение и включение аппарата (Отключить питание), контакты сразу появились.
- Жалоба
08.12.2019 07:48:46 am
Не знаю, как это назвать, заводской брак или глюк, не важно... После перезагрузки смартфона, исчезли все контакты в телефонной книге, что были сохранены на сим-карту. Я несколько раз перезагружал свой смартфон, в надежде, что контакты появятся. Несмотря на то, что контакты были на сим-карте, они не отображались в телефонной книге.
Оказывается: перед перезагрузкой, я открывал тел. книгу и не закрыл ее, а просто свернул. Чтобы появились все контакты, я закрыл тел. книгу полностью и перезагрузил устройство. Как телефон выполнил перезагрузку, все контакты были на своем месте.
Оказывается: перед перезагрузкой, я открывал тел. книгу и не закрыл ее, а просто свернул. Чтобы появились все контакты, я закрыл тел. книгу полностью и перезагрузил устройство. Как телефон выполнил перезагрузку, все контакты были на своем месте.