Моя колода карт для гадания

Доброго вечера!
Вчера с почты забрал посылку из Китая, заказывал примерно месяц назад колоду карт Таро, и вот свершилось, колода дошла! Открыв посылку, я внимательно осмотрел каждую карту, все карты в отличном состоянии, ни царапин, ни мятен, повторов нет, пересчитал - 78 карт, как и должно быть. Осмотрев качество, я стал разглядывать картинки на картах, сравнивать с одним сайтом и тут заметил большой недостаток - две карты перепутаны номерами, это говорит о том, что гадать на таких картах не стоит. Конечно гадать можно, но скорее для практики, не более.. Ну что поделать, написал продавцу, в ответ получил инструкцию, где указаны номера, как на моих картах. У меня карты выглядят так:
- XI Justice
- VIII Strength
На сайте, где я сравнивал так:
- VIII Justice
- XI Strength

Благодаря моей хорошей знакомой Marina68 и Маил Ответам, я выяснил, что номера могут быть разными, это зависит от школы к которой они принадлежат. Это можно видеть, например, в Яндекс Картинках, по запросу "Таро карта Правосудие" или "Таро карта Сила".

Слава Богу карты в полнейшем порядке!
Заказал еще две колоды.

Возможно, будет интересно: Красивые колоды карт.
Вложение записи
Сегодня получил две посылки, две колоды карт Таро. Посмотрел колоды, одна колода имеет номера старших арканов в другом порядке (не так, как в первой моей колоде):
- VIII Justice
- XI Strength