26.10.2018 10:58:19 am
Слышал такое, что чем меньше показываешь кроликов чужим людям, тем меньше они мрут. Так ли это? Дело в том. что у меня был мор кроликов причем два раза, вымирали практически все. Мой троюродный брат тоже держит кроликов и сказал такую вещь, что бы я меньше водил друзей и знакомых к кроликам. Возможно от этого они умирают, заражаются какой нибудь дрянью.
- Жалоба
27.10.2018 04:11:08 pm
Неоднократно слышал от разных кролиководов, как после "экскурсии" по крольчатнику чужого человека, кролики начинали болеть, чихать и гибнуть... По этой причине, я решил, что в свой крольчатник, чужих пускать не буду. На крайний случай, кролика можно вынести и показать с рук, или сделать клетку вне крольчатника, к которой можно подходить любому человеку, разумеется с позволения хозяина.
06.01.2019 10:42:38 am
Ни в коем случае не позволяйте чужим заходить в ваши крольчатники. Чужие, на самом деле могут принести в сарай какую-нибудь болезнь, от которой не успеешь избавиться, как большая часть кроликов вымрет. Это факт. Даже, если вы хорошо знаете человека, все ровно, делать ему там не чего.
У меня были в гостях друзья, которых я хорошо знаю. Одному захотелось глянуть на кроликов и тут же такое желание появилось у всех. Отказать не смог и повел друзей в крольчатник, через пару дней первый труп, а вскоре понеслось вымирание. (((
У меня были в гостях друзья, которых я хорошо знаю. Одному захотелось глянуть на кроликов и тут же такое желание появилось у всех. Отказать не смог и повел друзей в крольчатник, через пару дней первый труп, а вскоре понеслось вымирание. (((