21.09.2018 06:56:51 am
Изюм - это такой салон сотовой связи, куда идут работать когда вариантов устроиться на работу больше нет. Там работают люди, которые 100% будут гореть в аду. Эти, так называемые продавцы, не понимают человеческого языка, они смотрят на тебя своими подтупитыми глазами и даже не пытаются понять, что тебе надо.
Получил я отпускные и зарплату в один день, решил купить новый ноутбук, помощнее, тут подвернулся этот салон с выжатым названием "Изюм", я забежал. В магазине есть витрина с ноутбуками, куда я и подошел, на ценниках написаны основные характеристики и я приглядел себе одинмощный ноутбук, для своей цены он был очень мощный, но я этому значения не предал, радость меня ослепила. Я покупаю ноут и у меня еще остаются деньги, которые должны были пойти на ноут, эти деньги я решаюсь потратить на смартфон, так и сделал, нашел хороший смартфон по доступной цене.
Как оказалось, характеристики представленные на ценниках - это всего лишь фантики, на самом деле все не так, вся правда рассказана только в документации, а кто ее смотрит при покупке? На ценнике, ноут был обрисован почти игровой, по факту, ноут дохлый, тормозит даже при запуске проигрывателя с фильмом. Смартфон не лучше, батарея садится быстро, 6 - 7 часов и надо заряжать, в документе написано 3G, а такое чувство, что максимум 2G.
Я обратился в салон с претензией, мне сказали, что я же сам выбирал именно эти товары, а на ценнике надо смотреть только на цену...
В общем, магазин Изюм - это надувалово. Уроды.
Не рекомендую покупать, что-то в Изюме.
Получил я отпускные и зарплату в один день, решил купить новый ноутбук, помощнее, тут подвернулся этот салон с выжатым названием "Изюм", я забежал. В магазине есть витрина с ноутбуками, куда я и подошел, на ценниках написаны основные характеристики и я приглядел себе один
Как оказалось, характеристики представленные на ценниках - это всего лишь фантики, на самом деле все не так, вся правда рассказана только в документации, а кто ее смотрит при покупке? На ценнике, ноут был обрисован почти игровой, по факту, ноут дохлый, тормозит даже при запуске проигрывателя с фильмом. Смартфон не лучше, батарея садится быстро, 6 - 7 часов и надо заряжать, в документе написано 3G, а такое чувство, что максимум 2G.
Я обратился в салон с претензией, мне сказали, что я же сам выбирал именно эти товары, а на ценнике надо смотреть только на цену...
В общем, магазин Изюм - это надувалово. Уроды.
Не рекомендую покупать, что-то в Изюме.
- Жалоба
21.09.2018 08:29:59 pm
Магазин Изюм - редкостная гадать. Продают только брак или дешевку по очень завышенной цене, могут сунуть б/у, как новье.
Продавцы тупицы необыкновенные.
Советую воздержаться от покупок в салоне Изюм.
Продавцы тупицы необыкновенные.
Советую воздержаться от покупок в салоне Изюм.
22.09.2018 10:06:30 am
Посетил страничку салона на VK, там одни положительные отзывы! Посещаю другие места, где люди пишут отзывы о салоне Изюм, положительных отзывов, практически нет. Это говорит о том, что Изюм накручивает отзывы о себе любимом! Сам я в Изюме один раз положил деньги на телефон, что-то там покупать очень уж не хотелось, и видимо, не зря, ведь столько отрицаний о этом салоне не просто так.