Виртуальный секс без ограничений

Всем доброй ночи! Предлагаю поиграть в виртуальный секс без ограничений!

У кого есть желание попробовать вирт?! Присоединяемся и вперёд!
Конечно, такое желание есть!
Расскажи, ты в чем?
На мне черный корсет с красными вставками у груди, яркие, чёрно-красные трусики и чулки в мелкую клеточку, а поверх этого всего, длинный, прозрачный пеньюар. Я сижу на большом диване, нога на ноге, и слушаю классическую музыку. Рядом с диваном стоит маленький столик, на нём коробка шоколада, два фужера и бутылка вина.
Присоединяюсь к вам! На мне белоснежное, обтягивающее, тонкое, длинное платье. Под платьем только трусики. Трусики белого цвета, немного прозрачные. Они на столько тонкие, что даже не выделяются на платье, на платье видны только мои формы и торчащие соски.
Круто! 2 девочки, одна в черном, другая в белом! Может чего-нибудь выпьем за знакомство?
На мне футболка и джинсы.
Что можешь предложить выпить?

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим! И по такому случаю на мне костюм Снегурочки.
Могу предложить алое-алое вино с шоколадными конфетками.
Могу предложить "Коктейль Молотова"! Не тот, что поджигает дома, а тот, что зажигает страсть!
Коктейль Молотова, что разжигает страсть, интересно! Что это за коктейль такой, чем его закусывать будем?
Я к вам в гости! С ящиком шампанского и хорошим настроением!
Я одет в черные брюки и белую рубашку.
Шампанское - отличный выбор! Давайте разольем по фужерам и отведаем этого игристого напитка!
Mileena и Love Story умеете Вы рассказать о себе в сексуальной форме (emoticon: Smile) ! Попробую и я. На мне топик с открытым животом и короткие шорты.