26.05.2018 10:07:04 pm
Ситуация такая, на сайт заходят люди, долгое время могут просидеть на одной странице и не зарегистрироваться. Если человек не закрывает страницу в течении 2 - 3 минут, значит контент ему нравится, значит этот человек может стать постоянным пользователем и даже зарегистрироваться. Но регистрацию человек не делает, причина мне не известна, вероятно, человек просто не думает о том, что он может зарегистрироваться и ему будут доступны функции сайта, такие, как комментирование статьи или что-то ещё. Я подумал, что человека можно подтолкнуть зарегистрироваться на сайте, показав ему маленькое окошко с предложением стать участником нашего сообщества и перечислить, какие возможности у него будут, если он зарегистрируется. Этого окошка не должно быть видно сразу, оно должно появиться после того, как пройдёт 5 минут с момента открытия страницы.
По моему не плохо, человек открывает сайт, сайт ему нравится, сидит его разглядывает, и тут появляется предложение зарегистрироваться, а человек такой, о точно!
Давайте сделаем такое окошко! Мой сайт использует jQuery.
Спасибо!
По моему не плохо, человек открывает сайт, сайт ему нравится, сидит его разглядывает, и тут появляется предложение зарегистрироваться, а человек такой, о точно!
Давайте сделаем такое окошко! Мой сайт использует jQuery.
Спасибо!
- Жалоба
27.05.2018 09:02:18 pm