12.12.2017 06:11:01 pm
За частую мне хватает посмотреть обзор фильма, который по времени занимает от пяти минут (может и меньше). Этого достаточно, чтобы понять, стоит смотреть кино или нет. Многие обзоры "переплевывают" сам фильм, то есть смотреть обзор намного интереснее, чем само кино, это, конечно заслуга авторов обзора. Если кино, на которое просматриваю обзор, я уже видел (не важно понравился мне фильм или нет), то интереса к обзору не становится меньше. В обзоре могут показать то, что я не заметил в фильме или разжуют то, что не понял... В обзоре могут показать ляпы фильма, которые заметят далеко не все, так сказать "раскроют глаза". Бывает, что из ляпов сделан весь фильм, а я и не заметил...
Обожаю видео от Евгения Баженова (YouTube канал: BadComedian). Каждый его обзор - это полноценный фильм, где он играет разных людей, например, сценариста, который написал сценарий к фильму, на который делается обзор, или мента, что распутывает, какое то дело по обозреваемому фильму. Евгений показывает "недостающие кадры" (в своем исполнении), которых, вдруг оказывается не хватало в фильме. BadComedian показывает свой вариант, как делали кино, и этот вариант, как по мне, заслуживает высший балл! Так же заслуживает высший балл его актерская игра и спецэффекты, что Евгений добавляет в свои ролики. У парня отличное чувство юмора, порой его ролики нельзя смотреть спокойно, то есть без громкого ха ха!
Творчество парня нравится многим людям, у него свыше двух миллионов подписчиков (на момент написания поста, счетчик показывает 2.4 млн). Но так же творчество Евгения "мешает" "создателям фильма", на которые он делал обзоры. Примерно три года назад с BadComedian пытались судится за то, что он высказал свое мнение о фильме. Вот немного слов от самого Евгения:
Скорее всегонедоброжелатели о которых говорится в видео не единственные, есть еще и не только среди "создателей фильмов". Но ведь BadComedian не $ 1000000, чтобы нравится всем!
Обожаю видео от Евгения Баженова (YouTube канал: BadComedian). Каждый его обзор - это полноценный фильм, где он играет разных людей, например, сценариста, который написал сценарий к фильму, на который делается обзор, или мента, что распутывает, какое то дело по обозреваемому фильму. Евгений показывает "недостающие кадры" (в своем исполнении), которых, вдруг оказывается не хватало в фильме. BadComedian показывает свой вариант, как делали кино, и этот вариант, как по мне, заслуживает высший балл! Так же заслуживает высший балл его актерская игра и спецэффекты, что Евгений добавляет в свои ролики. У парня отличное чувство юмора, порой его ролики нельзя смотреть спокойно, то есть без громкого ха ха!
Творчество парня нравится многим людям, у него свыше двух миллионов подписчиков (на момент написания поста, счетчик показывает 2.4 млн). Но так же творчество Евгения "
Скорее всего
- Жалоба