15.10.2017 12:04:26 pm
Внешние ссылки дают прирост ТИЦ и новых посетителей, это знают все, от новичка до проффессионала.
Новички начинают размещать ссылки на свой сайт во всех местах, где это возможно. Регистрируются на всех подряд форумах, только для того, чтобы разместить одну ссылку, но делают это не грамотно, из-за чего их воспринимают, как спамеров, удаляют их сообщения и блокируют аккаунт. Бывает, что добавляют IP новичка в базу спамеров, в дальнейшем эти новички не могут общаться на многих сайтах, т. к. их IP в чёрном списке. Вообще, размещение ссылок на свой сайт может выйти довольно печально.
Предлагаю обсудить, как можно получить весомые ссылки на свой сайт, при этом оставаться белым и пушистым?
Новички начинают размещать ссылки на свой сайт во всех местах, где это возможно. Регистрируются на всех подряд форумах, только для того, чтобы разместить одну ссылку, но делают это не грамотно, из-за чего их воспринимают, как спамеров, удаляют их сообщения и блокируют аккаунт. Бывает, что добавляют IP новичка в базу спамеров, в дальнейшем эти новички не могут общаться на многих сайтах, т. к. их IP в чёрном списке. Вообще, размещение ссылок на свой сайт может выйти довольно печально.
Предлагаю обсудить, как можно получить весомые ссылки на свой сайт, при этом оставаться белым и пушистым?
- Жалоба
15.10.2017 12:47:12 pm
Думаю, перед тем, как размещать ссылку на каком либо ресурсе, следует поставить себя на место админа сайта донора, "а понравится ли ему моя выходка?". Скорее всего нет. Если я в своем первом сообщении напишу ссылку, то просто уверен, ее удалят. А если к этой ссылке будет "бесформенное дополнение" (описание), или его вообще не будет, то бан мне обеспечен.
Чтобы оставлять ссылку, которую не удалят, на счету необходимо иметь не мало написанных сообщений (не за один день). Лучше, когда репутация на форуме будет положительной, она зарабатывается путем полезных ответов другим пользователям. Кроме этого, существуют правила, у каждого ресурса они свои. Например, ссылку размещать можно, но только не на форумы. Тут будет не важно, сколько сообщений вы написали, можете получить предупреждение.
Я бы еще смотрел на срок, когда пользователь зарегистрировался, чем дольше он "живет" на нашем сайте, тем крепче к нему доверие. Если пользователь долгое время активничает, то почему бы не позволить ему разместить ссылку на свой сайт.
Чтобы оставлять ссылку, которую не удалят, на счету необходимо иметь не мало написанных сообщений (не за один день). Лучше, когда репутация на форуме будет положительной, она зарабатывается путем полезных ответов другим пользователям. Кроме этого, существуют правила, у каждого ресурса они свои. Например, ссылку размещать можно, но только не на форумы. Тут будет не важно, сколько сообщений вы написали, можете получить предупреждение.
Я бы еще смотрел на срок, когда пользователь зарегистрировался, чем дольше он "живет" на нашем сайте, тем крепче к нему доверие. Если пользователь долгое время активничает, то почему бы не позволить ему разместить ссылку на свой сайт.
15.10.2017 05:48:21 pm
Аккуратность прежде всего! Однако, надо ещё правильно выбирать сайт, где хочешь разместить ссылку. Допустим, многие сайты, форумы, блоги и т. д. прячут исходящие ссылки от индексации поисковиков, многие делают редиректы, где по ссылке вообще непонятно, куда ведет ссылка http://my-site.ru/link/GhSSf, от таких ссылок толку мало. Нужны ссылки, которые видели бы поисковики, чтобы получать хоть каплю ТИЦа. Можно собрать базу сайтов, на которых внешние ссылки индексируются.
24.10.2017 11:44:43 am
От таких ссылок: http://my-site.ru/link/GhSSf нет толку вообще, если она находится в профиле пользователя, например, в разделе "Контакты". Очень маленький шанс, что кому-то потребуется связаться с человеком на его сайте, я не исключаю это, но это большая редкость. Ссылка такого вида размещенная в сообщении, какой-то темы (говорю о форуме), может оказаться полезной, только в том случае, если тема будет популярной и ваше сообщение кого-то заинтересует, да и, эту ссылку не удалят модераторы. Всё.
Сегодня очень трудно получить ссылку на свой сайт.
Лучшая по моему мнению ссылка - когда ссылаются на ваш сайт другие люди (не купленные), а не вы сами. А чтобы люди ссылались, надо работать и работать над своим сайтом и контентом, что находится на нём.
Сегодня очень трудно получить ссылку на свой сайт.
Лучшая по моему мнению ссылка - когда ссылаются на ваш сайт другие люди (не купленные), а не вы сами. А чтобы люди ссылались, надо работать и работать над своим сайтом и контентом, что находится на нём.
24.10.2017 07:23:26 pm
Существуют сайты, с которых лучше вообще не иметь ссылок, так как эти ссылки могут навредить вашей работе. Например, тизерная сеть TeaserNet.Com не примет сайт в свою программу, если выяснит, что с сайта-букса были переходы на ваш сайт. Из за таких переходов, модераторы TeaserNet.Com, посчитают трафик не качественным.
24.10.2017 08:08:46 pm
[quote=1 post=1579]Существуют сайты, с которых лучше вообще не иметь ссылок, так как эти ссылки могут навредить вашей работе.
А если ссылки с нежелательных сайтов появляются и по этим ссылкам есть переходы, что можно предпринять, чтобы избавиться от таких ссылок?
24.10.2017 08:44:09 pm
Как вариант: проверять от куда пришел пользователь и если он с сайта, который находится в вашем черном списке, то блокировать переход. Подробнее здесь: Блокировка переходов с определённых сайтов (PHP).