Коронавирус: Что будет дальше?
19.03.2020 02:35:12 pm
С появлением коронавируса, люди закупают все, что есть на прилавках, в магазинах ни чего не остается... Сахара нет, круп ни каких нет, даже туалетной бумаги не осталось. В аптеках нету масок, их либо раскупили, либо не продают, сохранили для себя и своих близких. Люди хотят запастись припасами, на как можно больший срок, чтобы не выходить из дома.
Закрывают школы, садики, дома культуры и прочие заведения, где скапливаются много людей. Людей хотят вообще запереть в их квартирах, и чтобы они носу не высовывали. Немногие получили смс с призывом не выходить на улицу после 22:00 и не открывать окна квартиры, тк вертолеты будут опрыскивать города веществом, которое смертельно опасно для человека.
Люди настроены агресивно друг на друга. Каждый видет в другом человеке угрозу, мол он заражен и может заразить меня.
Судя по всему, люди скоро начнут избивать друг друга, за килограмм сахара, булку хлеба или за талон на прием к врачу.
Скажите, чего нам ждать? Начнется война, где каждый сам за себя?
Закрывают школы, садики, дома культуры и прочие заведения, где скапливаются много людей. Людей хотят вообще запереть в их квартирах, и чтобы они носу не высовывали. Немногие получили смс с призывом не выходить на улицу после 22:00 и не открывать окна квартиры, тк вертолеты будут опрыскивать города веществом, которое смертельно опасно для человека.
Люди настроены агресивно друг на друга. Каждый видет в другом человеке угрозу, мол он заражен и может заразить меня.
Судя по всему, люди скоро начнут избивать друг друга, за килограмм сахара, булку хлеба или за талон на прием к врачу.
Скажите, чего нам ждать? Начнется война, где каждый сам за себя?
- Жалоба
26.03.2020 10:18:52 am
Мировой войны не будет, а вот на счёт гражданской, кто его знает, может и начнётся.
01.04.2020 10:56:16 am
Рассказываю, как все будет. Учёные медики эзобретут сильную вакцину, которая победит коронавирус, люди будут довольны результатом. Но спустя несколько месяцев люди мутируют в зомбаков, от действия вакцины. Города начнут разваливаться. Останется только маленькая толпа сопротивления, из обычных людей, которых не смог свалить коронавирус и вакцина против него. И им будет капец, как страшно жить.
05.04.2020 12:50:13 pm
Подозреваю, что скоро начнут продавать хим костюмы по цене квартир в Москве. Захочешь жить, купишь.
05.04.2020 04:45:15 pm
Войны не будет, я думаю, зачинщиков быстро сломают. Вирус может прогрессировать, тогда будет хуже, и меры ведут пожеще.
07.05.2020 07:48:44 am
А ни кто не думал, что все это вранье, что вируса нет? Он выдуман, для каких-то коварных планов!
Правда ли коронавирус такой беспощадный и непобедимый?
Правда ли коронавирус такой беспощадный и непобедимый?
22.10.2021 05:03:12 pm
Дрёма, не переживайте, всё будет хорошо. Привейтесь от КОРОНЫ и живите и радуйтесь жизни.