DANFA

Честный и постоянный заработок в интернете

Здравствуйте. Подскажите новичку честный и постоянный способ заработка в интернете?
Чем мог бы заниматься человек без особых знаний программирования в интернете, тем, что приносит доход.
Заранее спасибо.
Зарабатывать можно и без знаний программирования! Например, можно наполнять сайты: форумы, блоги. Для форума писать сообщения, вести диалоги, для блога писать статьи и комментировать их.

Разумеется, что прежде чем заполнять сайт необходимо обговорить детали с администратором: количество знаков, количество постов, характер контента, цена, по каким дня оплата и так далее. Но прежде надо найти человека, который нуждается в наполнении его ресурса. Как правило это те, кто запустил свой сайт недавно и он пуст. Тут можно дать объявление, что вы занимаетесь наполнением сайтов. Сделать это можно на одном из популярных форумах (например). Многие форумы за определенную сумму денег, дадут возможность разместить объявление, где вы представитесь, как исполнитель.

Если вы новичок в этом деле, не ждите, что сразу после размещения объявления, люди волною ринутся с вами сотрудничать. О том, как вы выполняете свою работу ни кому не известно и люди боятся потерять свои деньги. Тут можно провести, что то типа акции: первым трем заказчикам с высокой репутацией (или большим количество постов) напишу 15 сообщений за отзыв в этой теме (например так). То есть вы напишите 45 постов, которые вам ни кто не оплатит, но за них вы получите какую то репутацию и в дальнейшем люди будут видеть, что с вами можно работать.

Как мне, так удобнее работать на прямую с владельцем сайта, но если такой возможности нет, можно попробовать работать на бирже контента, например: ADVEGO - биржа контента №1. Быть может вам будет удобнее работать через биржу, чем на прямую. На бирже полно работы, думаю, что нибудь да подойдет.

Еще, важный момент - это знание тематики наполняемого ресурса. Если тематика сайта, который предстоит заполнять вам не знакома, то лучше не браться за этот сайт. Что вы, что владелец сайта рискуете остаться в минусе, владелец проекта: будет иметь некачественный контент, от которого будет стараться избавиться, вы без денег и с плохим отзывом.

Возможно будет интересно:
Честный заработок - это в смысле, чтобы вас не кинули? Вам ни кто не скажет, как можно заработать так, чтобы вас не кинули, если только пользоваться специальными сервисами, что будут вникать в вашу проблему, кто прав, кто виноват. Вроде работает так - заказчик переводит деньги на счёт сервиса и они остаются там, после выполнения работы заказчик либо соглашается с тем, что работа выполнена правильно, тогда исполнитель получает свои деньги. Если заказчик не согласен с тем, что работа выполнена или она выполнена неправильно, то отказывает в выплате, исполнитель в свою очередь может открыть спор, тогда будут разбираться админы сервиса.

Чтобы работа была постоянная надо постоянно говорить о себе, например, делать рекламу о своих услугах и ваша репутация должна внушать людям доверие. Если всё у вас в порядке, то скорее всего у вас появятся постоянные клиенты, работа будет постоянной.

Искать себе работу следует на различных биржах контента и фрилансеров. Возможно именно там вы найдёте ту работу о которой не задумывались, но она вам очень подходит.
Честный заработок - то в смысле - законная работа, чтобы не приходилось ломать сети, распространять спам, вирусы и крякнутое ПО.

Про Адвего знаю, пробовал там заработать, но найти что-то трудно, либо требования очень жёсткие при маленькой оплате, либо после каждой выполненной работы приходится доказывать, что ты не верблюд. Там, где можно поработать заказы быстро разбирают, взять не успеваю.

Вообще предложение про наполнение сайтов интересное, надо всего-та найти клиента. Сделать это наверно труднее, чем заработать. Буду пробовать.
[quote=731 post=1703]Сделать это наверно труднее, чем заработать.

Один из самых трудных этапов заработка - это поиск клиентов. Клиент может попасться так же, как и на Адвего - хочет много и не платить. Чтобы заплатить меньше договорённого или не платить вообще начнёт придираться ко всему, даже если работа выполнена идеально, найдёт к чему прицепиться. Вот после такого я бы больше не стал с таким работать, мои нервы и время мне дороже, чем такой клиент.