Slash

Сейчас поговорим о таком интересном виде игр как тамагочи, ведь его внезапное появления которое покорило наши сердца и не менее быстрое исчезновение не оставило равнодушными нас, и наших детей. Что представляет собой эта одна из первых анимационных игр, мы попробуем разобраться ниже в ходе этой статьи, ведь она не так проста, как хочет казаться на первый взгляд. Родом наша игрушка из Японии и запада, так что мы лицезрели в Росси не более чем слабую копию на тамагочи-манию и может это к лучшему. Далее мы обсудим историю, модели, функции, так что если вы до сих пор увлечены этой игрой, советую вам задержаться, так как можете почерпнуть для себя много интересных фактов.

И так выпуск игры был основан в 1996 году японской компанией BanDai, оно было подобно взрыву на всех мировых площадках. По своему внешнему виду это было пластмассовое яйцо в форме брелока, которое имело экран, показывавший питомца его потребности, и жизнь. Три кнопки, которые присутствовали на игрушке, помогали вам...
Slash

В современном мире люди, к сожалению, уже не могут представить свою жизнь без мобильных телефонов, смартфонов и других гаджетов. Телефоны настолько сильно стали неотъемлемой частью нашего времени, что отказ от них для некоторых равносильно состоянию беспомощности или долгосрочной амнезии. Современные мобильники теперь больше напоминают маленькие компьютеры с многочисленными возможностями и функциями, чем просто аппарат для передачи звуковой и текстовой информации. Сегодня покрытие оператора даёт возможность держать связь с любой точкой земного шара. Поэтому, сотовый телефон стал так популярен и жизненно необходим для всех людей планеты Земля.

Мысль о разработке беспроводных телефонных устройств беспокоила учёных уже с момента появления привычного для нас стационарного телефона. Ещё в 40-х годах прошлого столетия, Bell Laboratories, принадлежащая известной компании AT&T, выдвинула идею о создании сотового аппарата. Затем сделали экспериментальный гибрид, совместив телефон с...
Slash

Во времена 1990 годов, далеко не каждый прибор мог похвастаться наличием встроенных часов, как это есть сегодня, где часы встречаются повсеместно, начиная с телефона и заканчивая холодильником. Но встречи ведь назначали на определенное время, и не было возможности в поддержки связи, чтоб задать вопрос “ты где?”. Этим и можно объяснить популярность электронных наручных часов того времени, особенно актуальным это было у парней.

Большой популярности электронные наручные часы получили в СССР в период 80-х годов. Однако предпочтение людей отдавалось зарубежным моделям, в связи, с чем отечественные часы не имели большого спроса и выпускались небольшими партиями.
“Народной” моделью того времени, были часы Montana, производились они в Гонконге и Китае на фирмах, о которых ничего не известно. Эта модель часов сильно отличалась эргономическим дизайном, массивным браслетом из металла, весом и функционалом, по сравнению с отечественными моделями.

В часах имелось восемь полных мелодий, хоть...
Slash

В последнее время нельзя отрицать тот факт, что популярность планшетов в нашем мире сильно возросла. Они превратились из диковинного товара достаточно будничные вещи, и сегодня у многих людей наравне с телефоном есть свой планшет. Но многие пользователи предпочитают подключать свой планшет к телевизору.

На многих устройствах сделать это просто невозможно, так как нет нужных разъёмов. Однако на других планшетах есть масса способов подключиться к телевизору. Всё зависит от того, ради чего вы это делаете: чтобы использовать телевизор как монитор или просто получить доступ к данным. Ниже мы рассмотрим несколько способов, какими можно подключить планшет.

Через кабель RCA или как их ещё называют “тюльпаны». Используется данный метод, если на телевизоре нет разъёма HDMI. Сигнал в таком случае будет аналоговым и по современным меркам не очень качественным. Подключение происходит с помощью переходника HDMI/RCA. Через данный конвертер подключаем устройства. Главное следить, чтобы совпадали...
Slash

Наверняка некоторые из нас слышали про приставку Apple TV, однако многие пользователи так до конца и не представляют, что это и для чего нужно. В сегодняшней статье мы постараемся разобраться, для чего данная приставка была создана и в чём её основные функции.

Сама по себе Apple TV – это приставка для телевизора, которая открывает для него новые возможности. В частности, с помощью неё можно просматривать фильмы и слушать музыку из ITunes Store. Так же с помощью данного устройства можно запускать некоторые приложения из iStore. До того момента, как iTunes не работал в России покупать данное устройство не было никакого смысла. Но с открытием данного магазина пользователи могут сразу получить доступ к премиальному сегменту.

В Apple TV очень хорошо оформлена развлекательная витрина, которая позволяет пользоваться продуктами iStore без телефона или планшета. Отображать купленный контент в Apple TV можно и на смартфонах и планшетах. Для этого существует сервис iCloud. Так же на данную...