Хирургическое отделение стационара Марьяновской ЦРБ
26.09.2026 07:03:50 am
18.09.2026 (Пятница) я получил травму болгаркой, порезал правую ногу, голень. Знакомый меня тут же доставил в приёмное отделение, где незамедлительно обработал и зашил мою рану врач Сагатов Валерий Степанович. С ним были две медсестры, которые поддерживали меня на протяжении всего моего пребывания в тот день. Оформили меня на дневной стационар.
Лежал я в хирургическом отделении, на втором этаже, в 211 палате. Ждал своей очереди на перевязку и очередной укол. Как подходило время, медсестра приглашала на процедуру.
В стационаре царила спокойная атмосфера: персонал всегда был внимателен к пациентам, а отношение к детям было особенно заботливым — например, к одиннадцатилетнему парню из моей палаты относились как к своему сыну.
28.09.2026 (Понедельник) сняли швы и меня выписали.
В общем и целом, Марьяновский стационар оставил мне только положительные впечатления. В стационаре хирургического отделения Марьяновской ЦРБ работают приятные люди.

В знак своей благодарности выгравировал такую картинку (QR ссылается на эту тему):

Фото: Благодарность хирургическому отделению
Лежал я в хирургическом отделении, на втором этаже, в 211 палате. Ждал своей очереди на перевязку и очередной укол. Как подходило время, медсестра приглашала на процедуру.
В стационаре царила спокойная атмосфера: персонал всегда был внимателен к пациентам, а отношение к детям было особенно заботливым — например, к одиннадцатилетнему парню из моей палаты относились как к своему сыну.
28.09.2026 (Понедельник) сняли швы и меня выписали.
В общем и целом, Марьяновский стационар оставил мне только положительные впечатления. В стационаре хирургического отделения Марьяновской ЦРБ работают приятные люди.

В знак своей благодарности выгравировал такую картинку (QR ссылается на эту тему):

Фото: Благодарность хирургическому отделению
Спасибо за лечение.
- Жалоба