Данфа

Создание сумки «Антагонист»

Я уже сшил сумку, которую назвал «Антагонист»:

Фото: Сумка «Антагонист» (Вещь с характером)

Сумка получилась шикарной, лучше, чем на фото, чему я рад, но хочется сделать ещё лучше. Поэтому буду шить ещё одного «Антогониста», с новыми идеями и доработками.

Что я хочу поменять:
  • Внутреннюю организацию, добавить больше карманов, разных размеров.
  • Изменить размеры ячеек MOLLE.

Скорее всего, планы будут менять, как у меня это часто бывает, во время проектирования изделия.

Я уже "нарисовал" и вырезал лазером пару деталей:
  1. Основа лицевой стенки.
  2. Шесть лент ("Строп") MOLLE.

Пока стропы пришил только с одной стороны, чтобы не потерять порядок (Очерёдность лент). Как запах гари пропадёт, дошью все швы.

Сейчас, работаю над внутренними кармашками лицевой стороны.

Работаю над сумкой без готового шаблона (Придумываю, рисую и шью) долго, поэтому новые сообщения будут появляться редко.

Пока ещё сам не знаю, что получится... Но, думаю, будет много правок. Так как хочу вносить то, что ранее не делал.
Решил сделать объёмный карман, куда можно будет положить, например, смартфон (Или что-то другое ценное), и не бояться, что он разобьётся, если сумка упадёт. По моей задумке карман с толстыми стенками, должен спасти девайс.

Внутри кармана, на дне, я передержал огонь, расплавляя нить, в итоге кожа поплатилась, примерно 4 миллиметра. Это место спрятано от глаз, косяк будет тщательно скрыт. Но, дефект остаётся дефектом, даже если его не видно:

Сегодня, вечером я вырежу новую деталь и перешью карман. Не хочу, чтобы в моих изделиях были косяки. Даже если мне это будет стоить нового куска кожи.
Перешил карман, где обжог кожу и пришил объёмный карман на своё место.

Создание сумки «Антагонист» Создание сумки «Антагонист»

Перехожу к дну сумки:

Создание сумки «Антагонист» Создание сумки «Антагонист»