Чем отличается Ростест от Global?
22.03.2026 03:34:37 pm
Смартфоны и планшеты, возможно и другие Android устройства имею несколько версий связанных с языком. Есть Ростест - для России и есть Global - вообще для всех стран. Зачем тогда делать Ростест, если есть Global? Чем они отличаются?
Спасибо.
Спасибо.
- Жалоба
22.03.2026 05:46:18 pm
Пользовался смартфонами Ростест и Глобал. Давайте сравним.
Заметил, что в Глобале перевод на русский не полный, возможно и на другие языки тоже.
Ростест переводит полностью, но если и есть не переведённые фразы, то их не так много, как в Глобале.
Думаю (Могу ошибаться) это связано с тем, что в Глобальной версии используется перевод ОС Android, без учёта оболочки, которую делают производители устройств. Ростест делает перевод и оболочки, в том числе.
Заметил, что в Глобале перевод на русский не полный, возможно и на другие языки тоже.
Ростест переводит полностью, но если и есть не переведённые фразы, то их не так много, как в Глобале.
Думаю (Могу ошибаться) это связано с тем, что в Глобальной версии используется перевод ОС Android, без учёта оболочки, которую делают производители устройств. Ростест делает перевод и оболочки, в том числе.