DANFA

Журнал: Накопительный счёт

Сегодня меня "осенило": попробовать "поднакопить" рублей при помощи накопительного счёта. Первый банк, на который я обратил внимание - это Сбер. Там предлагают 13.5% на первые два месяца, а потом 9.5%. Раз в месяц начисляют процент.

Поговорив со знакомым, он мне дал совет накапливать на Ozon Банке, там ставка 13.5 и можно открыть счёт с начислениями каждый день. Такое мне понравилось больше! Недолго думая я открываю накопительный счёт с ежедневной выплатой, сбегав в ПВЗ с паспортом и пополнил счёт на 2500 рублей.

Завтра должно прилететь 0.92 рубля. Отлично, начало есть!

Какие планы у меня на этот счёт:
  • По возможности переводить на накопительный счёт (От 50 рублей), для увеличения ежедневной суммы.
  • По возможности: Не снимать с него деньги.
  • Вести отчёт: Сколько положено/снято на счёт средств и сколько накоплено.

Планы могут изменить, по непредвиденным обстоятельствам.

Для отчёта: Старт дан: 1 ноября, 2025 года. Сумма 2500 рублей.

И так, прошли сутки и я получил первую выплату! В размере 0.92 рубля (Впервые радуюсь такой сумме)!

Я решил увеличить свои выплаты и положил на счёт ещё 17500, чтобы стало ровно 20000 рублей. За эту сумму мне обещают 7.40 рублей ежедневно.

Интересная штука! Мне нравится ежедневный доход, пусть даже копейки. Одно время (Из за своего увлечения) я ударился в майнинг (Тема: Журнал майнера), меня завлекал сам процесс. Порой я задумываюсь повторить, но местная цена на электроэнергию делает майнинг невыгодным и даже уходишь в минус. А накопительный счёт не "просит кушать" электричество или что то ещё. Я сравнил майнинг и накопительный счёт, везде свои плюсы и минусы.

Да, кстати, то, что меня очень интересует тема "плавного дохода" подтолкнуло меня сделать приложение - игру "Добыча". В игре необходимо установить необходимое оборудование, чтобы добывать валюту. Обновлять устройства и приобретать различные дополнения, для большего объёма валюты.

Добавлено спустя пару часов: Положил ещё 10000 рублей и сейчас на моём счету: 30000,92 ₽. За эту сумму гарантируют 11,10 ₽ выплатить завтра c 12:00 мск.