Что надо для выживания в постапокалиптическом мире
24.08.2025 10:21:34 am
Ну, привет, выживальщики!
Давайте представим, что скоро придет апокалипсис и нам придется как-то выживать, добывать себе еду, постоянно бороться за жизнь и где-то ночевать.
Что необходимо иметь при себе, чтобы комфортно выживать в таком мире?
Возможно, будет интересно: Тема: Самое необходимое в EDC.
Давайте представим, что скоро придет апокалипсис и нам придется как-то выживать, добывать себе еду, постоянно бороться за жизнь и где-то ночевать.
Что необходимо иметь при себе, чтобы комфортно выживать в таком мире?
Возможно, будет интересно: Тема: Самое необходимое в EDC.
- Жалоба
- 2
26.08.2025 02:07:10 pm
Думаю, в первую очередь при себе необходимо иметь средство самообороны. Это может быть нож, огнестрельное оружие или какой либо предмет, которым выживальщик может оборонятся, например, палка, арматура и так далее.
На второе место я ставлю аптечку. Это может быть подсумок с быстрым доступом к содержимому. Как и средство самообороны, аптечка должна быть под рукой, чтобы достаточно быстро получать всё необходимое, в экстренных ситуациях.
На второе место я ставлю аптечку. Это может быть подсумок с быстрым доступом к содержимому. Как и средство самообороны, аптечка должна быть под рукой, чтобы достаточно быстро получать всё необходимое, в экстренных ситуациях.
27.08.2025 07:30:44 am
28.08.2025 06:57:00 am
Веревка. Можно носить браслет выживания - удобно. Ношение браслета на руке гарантирует, что необходимая веревка всегда будет под рукой, не придется искать ее в рюкзаке или сумке.
Резиновые перчатки. Чтобы не подцепить инфекцию, в зараженном месте, где вам придется работать руками.
Про оружие уже сказали. Я бы таскал с собой Мачете.

Фото: Что с тобой будет при нашествии зомби
Резиновые перчатки. Чтобы не подцепить инфекцию, в зараженном месте, где вам придется работать руками.
Про оружие уже сказали. Я бы таскал с собой Мачете.

Фото: Что с тобой будет при нашествии зомби