Ozon: Можно ли отменить заказ, если его доставляет почта России?
26.03.2025 06:48:03 am
Ozon уже третий раз переносит мой заказ, думаю, что уже не дождусь, отменят заказ (Тема: Ozon: Дата доставки была изменена | Дата доставки на уточнении). Решил заказать еще единицу, на случай потери первого заказа, дойдет второй, а если все же придет первый, отменю второй. Стал заказывать и ошибка, заказать не могу (Тема: Ozon: Возникла ошибка при оформлении заказа).
Сделал, как описано тут: Тема: Ozon: Возникла ошибка при оформлении заказа, изменил доставку на почту России, тогда заказать получилось. Теперь думаю, а если первая единица придет, смогу ли я отменить посылку, что идет почтой России?
Возможно, будет интересно: Тема: Ozon: Отмена заказа из-за рубежа.
Сделал, как описано тут: Тема: Ozon: Возникла ошибка при оформлении заказа, изменил доставку на почту России, тогда заказать получилось. Теперь думаю, а если первая единица придет, смогу ли я отменить посылку, что идет почтой России?
Возможно, будет интересно: Тема: Ozon: Отмена заказа из-за рубежа.
- Жалоба
26.03.2025 07:10:27 pm
Если товар передаётся в доставку, или уже в пути, отказаться от него нельзя. От него можно будет отказаться, когда посылка будет доставлена в отделение почты, либо не забирать посылку в течение 30 дней. Во втором случае, почта сама сделает отмену.
OZON
Отказаться от получения заказа после его поступления можно при посещении отделения Почты РФ или не забирая заказ в течение 30 дней.