Чем отличается мужской рюкзак от женского?
20.02.2025 04:12:18 am
Для своих вещей, что всегда при мне, хочу купить маленький рюкзак. Так уже повелось, что маленькие рюкзаки носят только девушки, а мужики носят баулы. Но мне баул не нужен, мне нужен компактный рюкзачок. Я нашел себе такой, в нескольких местах. В одном месте сказано, что рюкзак женский, в другом женский и мужской, в другом просто мужской, при чем это один и тот же рюкзак, без изменений. Не хотелось бы купить себе вещь, и чтобы она оказалась женской.
Как понять, что рюкзак мужской или женский? Чем они отличаются между собой?
Спасибо.
Как понять, что рюкзак мужской или женский? Чем они отличаются между собой?
Спасибо.
- Жалоба
20.02.2025 07:22:12 am
Женский рюкзак отличается от мужского расцветкой и дизайном. Женский рюкзак может быть окрашен в яркие цвета: розовый, красный, разноцветный. На женском рюкзаке не редкость встретить различные украшения, в виде висюлек и прочих украшений, которые не влияют на функционал рюкзака, в целом.
Мужскому рюкзаку ближе темные цвета: черный, серый, синий, милитари. Обычно мужская сумка однотонная и строгая. На мужском рюкзаке, как правило, нет ни каких блестяшек, висюлек и прочих украшений.
Лямки мужского рюкзака шире, чем у женского. И форма у лямок может быть видоизменена, под женскую грудь или мужскую.
Ошибаетесь. Мужчины тоже ходят с маленькими сумками и рюкзаками. Так же, как и женщины с баулами.
Мужскому рюкзаку ближе темные цвета: черный, серый, синий, милитари. Обычно мужская сумка однотонная и строгая. На мужском рюкзаке, как правило, нет ни каких блестяшек, висюлек и прочих украшений.
Лямки мужского рюкзака шире, чем у женского. И форма у лямок может быть видоизменена, под женскую грудь или мужскую.
GizmoDuck сказал:
Так уже повелось, что маленькие рюкзаки носят только девушки, а мужики носят баулы.Ошибаетесь. Мужчины тоже ходят с маленькими сумками и рюкзаками. Так же, как и женщины с баулами.