Алкоголь на Кетогенной диете
28.06.2024 07:45:49 am
Какой алкоголь можно употреблять находясь в кетозе? И в каких количествах пить, чтобы не вылететь из кетоза?
- Жалоба
28.06.2024 12:53:09 pm
Пока это все, что удалось подобрать для кето:
- Белое сухое вино.
- Красное сухое вино.
- Просекко.
- Самогон.
28.06.2024 06:30:54 pm
Я уверен, что кето несовместимо с алкоголем. Алкоголь, абсолютно любой, выведет организм из кетоза. А вернуться в котоз можно будет, только после того, как алкоголь выйдет из организма полностью, двое - трое суток, может больше. То есть несколько суток на избавление организма от алкоголя, и потом еще несколько суток на то, чтобы войти в кетоз. Таково моё мнение.
С другой стороны, любая диета, в том числе и Кето, может стать образом жизни. А в жизнь полна разных мероприятий, праздников, встреч с друзьями и так далее, всё это не проходит без алкоголя. Я не пропагандирую алкоголь, но, считаю, что иногда можно принять алкоголь или съесть тортик.
С другой стороны, любая диета, в том числе и Кето, может стать образом жизни. А в жизнь полна разных мероприятий, праздников, встреч с друзьями и так далее, всё это не проходит без алкоголя. Я не пропагандирую алкоголь, но, считаю, что иногда можно принять алкоголь или съесть тортик.