После выхода из Telegram долгое время держится статус Онлайн
14.04.2024 10:12:48 am
После полного закрытия Telegram, у других долгое время горит, что я нахожусь в сети. Это вызывает некое неудобства для меня и моих собеседников. Можно ли настроить Telegram так, чтобы он менял статус на Не в сети, сразу, как я закрываю приложение Telegram?
Спасибо.
Спасибо.
- Жалоба
14.04.2024 11:37:38 am
Такое может происходить из-за того, что сервер приложения не получил сигнал о выходе из Telegram. И пока сервер сам не проверит статус юзера, у ваших собеседников будет гореть, что вы в сети.
Сервер приложения может не получить сигнал по разным причинам, например, вы резко закрываете мессенджер, то есть свернули его и выкинули из диспетчера задач.
Чтобы сервер получал сигнал о выходе, своевременно, попробуйте резко не выходить из приложения.
Сервер приложения может не получить сигнал по разным причинам, например, вы резко закрываете мессенджер, то есть свернули его и выкинули из диспетчера задач.
Чтобы сервер получал сигнал о выходе, своевременно, попробуйте резко не выходить из приложения.
08.05.2024 06:29:14 am
Провёл эксперимент: Выходил из Телеграмма резко (Свернуть в Диспетчер задач) и плавно (Кнопкой назад, пока приложение само не закроется). Как и сказал Freddy Krueger, если закрыть резко, то статус онлайн горит ещё минуты три, а если выходить из Телеграмма плавно, то статус тут же меняется.