DANFA

Малозаметные дефекты на сумке

Начитавшись искателей косяков в вещах, сам стал замечать косяки, даже там, где раньше их не видел. Раньше я и не задумывался о том, что вещь можно купить с косяками, ведь перед покупкой ты разглядываешь товар, примеряешь его. Тебе нравится, ты покупаешь. Если ты настроен найти дефект, ты обязательно его найдешь, как бы это не было печально.

Мне интересно ваше мнение, как вы относитесь к малозаметным дефектам вещей? Естественно, если дефект значительный, то это брак, а если его незаметно?
Спасибо всем!
У меня не мало сумок, разных размеров, от разных производителей. Я осматривал все, на косяки, косяков нет только на Wapi и Tonga 2, все остальные имеют какой либо дефект, где то молния кривовато пришита, где то клапан, а где то лямка или ремешок уходит в сторону.

Мне тоже не нравятся найденные дефекты. Но дефект дефекту рознь. Есть косяки, которые можно исправить самостоятельно, и это уже хорошо, а есть, которые исправить можно, только заменив саму сумку. Если исправить дефект в моих силах, то исправляю, если нет, то смотрю на сколько дефект мне мешает и бросается в глаза.

Место дефекта тоже играет роль, как мне кажется. Самое печальное, когда дефект находится на лицевой стороне. В идеале, если уж без дефекта ни как, то где то внутри, глубоко, или на дне.
Дефект есть только тогда, когда вы о нем знаете и видите. Если вы не знаете про дефект, то его для вас не существует. Если он малозаметен, то вероятность того, что вы его увидите маленькая. Даже если вы найдете пару мелких дефектов, которые не заметны на первый взгляд, или их не увидеть невооруженным глазом, то, скорее всего, про эти косяки будите знать только вы, окружающие их не увидят.