К моей девушке постоянно кто-то клеится
18.03.2024 08:53:58 am
У моей девушки много знакомых, в том числе и мужиков. Многие из этих мужиков постоянно подкатывают, спрашивают "как дела", зовут погулять, на бокал вина и все такое. Как-то с девушкой сидели в ресторанчике, к ней подходит мужик и предлагает потанцевать, и ему все ровно, что с ней, за столиком сижу я. Моя половинка ему отказала, она сказала, что у нее есть парень, показывая на меня, и, что танцевать она ни с кем не будет. Мужик ответил, мол у тебя парень ненадолго.
Я переживаю из-за этого всего, что мою девушку уведет, какой-нибудь жлобяра. Что мне делать? Как это можно побороть, хотя бы в себе самом?
Спасибо.
Я переживаю из-за этого всего, что мою девушку уведет, какой-нибудь жлобяра. Что мне делать? Как это можно побороть, хотя бы в себе самом?
Спасибо.
- Жалоба
18.03.2024 09:35:47 am
18.03.2024 12:51:17 pm
Мурат, а сама девушка против того, что к ней клеятся?
Love Story, девушка Мурата дала отпор, зная, что за этой ситуацией наблюдает ее парень. А дала бы она отпор, если бы Мурата рядом не было. Это уже интересный вопрос.
Прочитайте, между прочим: Тема: Моя девушка одевается вызывающе.
Love Story, девушка Мурата дала отпор, зная, что за этой ситуацией наблюдает ее парень. А дала бы она отпор, если бы Мурата рядом не было. Это уже интересный вопрос.
Прочитайте, между прочим: Тема: Моя девушка одевается вызывающе.
20.03.2024 10:40:24 am
Predator сказал:
Мурат, а сама девушка против того, что к ней клеятся?Как я вижу по ней, ей противно, когда к ней подходят мужики и предлагают познакомиться.
Predator сказал:
девушка Мурата дала отпор, зная, что за этой ситуацией наблюдает ее парень. А дала бы она отпор, если бы Мурата рядом не было.Мне тоже это интересно, как проходят подкаты, когда меня нет рядом.
Predator сказал:
Прочитайте, между прочим: Тема: Моя девушка одевается вызывающе.С моей проблемой ни чего общего.
25.03.2024 12:05:53 pm
В основном так, у девушек вокруг всегда больше поклонников, чем у парней поклонниц. Это, кстати, одна из основных причин, почему парни сильней боятся потерять девушку, чем девушка парня, потому что у девушке больше вариантов, чем у ее парня.
Если подкатывают к твоей красотке, а она их сразу отшивает, то все путем. Если твоя девушка хоть на немного задумалась, то это уже серьезный звонок тебе, после которого стоит задуматься, нужна ли она тебе.
Если подкатывают к твоей красотке, а она их сразу отшивает, то все путем. Если твоя девушка хоть на немного задумалась, то это уже серьезный звонок тебе, после которого стоит задуматься, нужна ли она тебе.