DANFA

Барсетка через плечо

Есть, в моей коллекции, черная, маленькая барсетка через плечо. Её размеры: ширина: 15 см., высота: 17 см., глубина: 7 см.

Барсетка через плечо
Фото: Мужская барсетка через плечо

К сожалению, сейчас она просто лежит в рюкзаке старых сумок, которыми я не пользуюсь. Я сказал "К сожалению" потому эта сумка одна из моих любимых. Сумка радовала меня весь срок своей службы. И могла бы радовать дальше, если бы не подвела хрупкая фурнитура.

Сумка одна из самых маленьких, но, несмотря на ее маленький размер, все, что мне было необходимо взять с собой, помещалось и еще оставалось немного места.

Когда покупал данную сумку, продавец мне сказал, что барсетка сшита из натуральной кожи. Я не брался выяснять кожа это или нет, мне было все ровно, сумка классная и крепкая, это для меня важнее.

Сумка пригодна для своей миссии и по сей день, единственное, что с ней не так это поломались крючки на собачках молнии. Досадно, ведь из за этого сумка и лежит в рюкзаке "нерабочих" сумок.

В надежде, что замочки можно поменять, я обратился к знакомой, которая занимается шитьем (Это её хобби, так сказать). Она глянула сумку и вынесла вердикт, что не возьмется менять замки, так как из за канта сделать это будет очень сложно.
Сегодня пробежался по магазинам и нашел сумку похожею по размерам, что мз первого сообщения темы.

Барсетка через плечо
Фото: Мужская барсетка Zinimsk

Эта барсетка похоже с первой, только тем, что тоже имеет не большие габариты. Все остальное, совершенно не то. Кожа (Если это кожа) жесткая, из за чего сумка держит свою форму строго. Но смотрится сумка больше, как коробочка, чем, как сумка. Кому то это может понравиться, но мне это не понравилось.

Есть и плюс, данная барсетка, очень понравилась моему Сыну, и я сделал ему подарок, на 23 февраля, подарю эту сумку.
На 23 февраля обзавелся новой барсеткой. Размер: 18 х 15 х 5 см.

Барсетка через плечо
Фото: Мужская сумка планшет | Барсетка

Предыдущею барсетку носит Сын, с этой, пока, хожу я. Всё, что надо помещается, ещё и место свободного остаётся:

Барсетка через плечо
Фото: EDC: Минимальный набор (Всё, что в барсетке)