DANFA

Лучшая сумка на каждый день

Для меня сумка - это больше, чем "тара" для моих вещичек, которые я ношу при себе, это что то, вроде, аксессуара, который дополняет мой внешний вид, кроме того, что избавляет меня от лишних предметов в карманах.

Сумку я всегда выбираю тщательно, внешний выд, функциональность, размеры, вместительность и количество карманов.

Я веду журнал, где рассказываю о том, как меняется моя EDC сумка и предметы в ней. В этой теме я хочу собрать сумки, которые мне понравились и хотелось бы их приобрести, или уже приобрел и успел ими попользоваться.

Первая сумка данной темы это Kiwidition Wapi:
Эта сумка находится в моей коллекции сумок, и она у меня самая ходовая. Она со мной уже более, чем полгода и до сих пор, как новая. Довольно много карманов, можно назвать эту сумку органайзером. Сумка шикарная и удобная в использовании.

Мужская сумка на плечо ZNIXS:
К сожалению, название этой сумки я не знаю. Нашел ее на Ozon'е. Приглянулась мне компактностью и внешним видом.
Мужская сумка из натуральной кожи от Pellecon
Отличная сумка для парней в строгом костюме, как мне кажется, она для "строгости" и сделана.
Продолжаем поиски лучшего!

Мужская сумка из натуральной кожи от Pellecon
Классная сумка с магнитами на клапане и заднем карманом. Сумка довольно компактная (Размер: 15 х 21 х 6 см), при этом вместительнавя.
Сумка Gianni Conti GC-2227

Очень понравилась данная сумка. Нет ни чего лишнего. Внешний вид шикарный. Думаю, с такой сумкой можно и на прогулки по улице, в спортивном костюме, и на работу, в строгой одежде.
Хочу поделиться своим видением лучших сумок, на каждый день:

Правый: Litespeed V1 Левый: Litespeed V2 (Из темы: Почему парни так любят тактические сумки/рюкзаки?):

My Medic Recon:

Triple Aught FAST Pack Scout:

Рюкзак на одной лямке ASSAULT Small Mil-Tec

Ниже рюкзаки, названия которых я не знаю, но они суперские.