DANFA

Чем плохи материнские платы ASRock?

Многие, в интернете и в реальной жизни люди, говорят, что хуже материнской платы, чем ASRock, не существует. А чем они так плохи, что все плюются, при слове ASRock?
А чем эти "многие" аргументируют свои слова?
Был у меня компьютер на материнке ASRock, проблем с ней не знал. Пользовался бы ей и дальше, но перешел на более современное железо.
Материнские платы ASRock - это бюджетное решение для своего ПК. Работает соотношение цена - качество. Тот же ASUS за такое же качество запросит в 3 раза дороже.

Конечно, у ASRock попадается брак. Ни без этого. Но у кого его нет?
ASRock это подразделение компании ASUS. А ASUS фигню не делает.
Всегда так, сколько голов, столько мнений. Сказать, что "это фигня", можно про что угодно. Брак и недоработки могут быть у любого производителя. Одному попался брак, он наговорил фигни, другой его подхватил и тд и тп.
Я полностью согласен со Станиславом. Кто-то кричит, что Gigabayte лучшее из лучших, а кто-то закидывает эту фирму тухлыми помидорами, так же и про Aorus, про MSI, про Asus и про ASrock. ASrock ни чем ни хуже и не лучше других материнок. По крайней мере я ни чего плохого не скажу. А вот про Aorus - не нравится мне эти платы, они даже выглядят, как с прилавка все по 39 рублей.