DANFA

Случайно отправил деньги на чужой номер телефона

Сегодня пополнял номер телефона своего знакомого (Абонент Теле2), через приложение СберБанк. Знакомый продиктовал мне одну цифру неправильно, в итоге 500 рублей ушло неизвестно кому.

Я попытался дозвониться по номеру, куда, по ошибки, отправил деньги, было сказано, что то вроде: "Входящие звонки заблокированы".

После четной попытки дозвониться до абонента, я звоню в поддержку Теле2, по номеру: 8 (800) 555-06-11. Сам я абонентом Теле2 не являюсь, однако, ни каких проблем это не доставляло. Дозвонившись до оператора, я объяснил ситуацию. Мне пришлось назвать два номера, один правильный, куда должны были поступить деньги, второй неправильный, куда ушли деньги.

Меня просили назвать полные данные на СИМ карту, куда должны были поступить деньги, которых я не знаю. Моим доказательством было: сумма, которую я переводил и два номера: правильный/неправильный. Оператор мне сказал, что примерно через восемь часов, деньги поступят на правильный номер телефона.

Теле2, Спасибо за помощь, но, ожидание ответа, довольно долгое, хотелось бы гораздо быстрее.