DANFA

Кто звонил?

Звонок с неизвестного номера может нести в себе телефонный спам, который был заказан недобросовестным рекламодателем, может оказаться, что с неизвестного номера звонят мошенники, которые вводя человека в заблуждение, хотят на нём нажиться. Данная тема поможет избежать телефонной встречи с мошенниками и прочими неприятными людьми.

Тут буду выкладывать номера (Нежелательные звонки), коллекторы, мошенники, спам и так далее.

Первый номер моего списка: +78007557536. Звонили около десяти дней подряд, представлялись банком Тинькофф. Предлагают оформить кредит. На требование больше не звонить, продолжают звонить. Звонили более одного раза в сутки. Звонки прекратились, после личного сообщения представителю банка, в одной из Российских социальных сетей (https://vk.com/tinkoffbank).

С номера +74957418093 могут звонить коллекторы. Это подтверждает Яндекс Телефонный спам.

Номер +74951391150 принадлежит сборщикам задолженностей ПримоКоллект.
Позвонили с номера +7 (958) 410-09-12, определился, как "нежелательный". Звонили примерно одну секунду и сбросили. В интернете, про данный номер ни чего не нашел. Перезваниваю, говорят, моя позиция в очереди номер 5, номер 4, номер 3 и так далее. Когда моя позиция дошла до первой, то меня, якобы, соединяли со специалистом, но его я так и не услышал. Долго ждал специалиста...

Что за контора, не ясно. Пока тока это: МТТ, ОАО "МТТ", город Санкт-Петербург * Ленинградская область.
Позвонили с номера +79667778828, представились СберБанком. Объясняют мне, мол кто то пытался сменить номер телефона, что закреплен за моей картой, и осуществить перевод на сумму 80000 рублей.

Номер +78003332639 принадлежит коллекторам, что работают с МФО Джет Мани.

Позвонили с номера +79249029032, не успел ответить. Перезваниваю, время пошло, как во время разговора, а ни кто не отвечает, идут гудки. Звук гудков необычный для меня. Немного подождал и сбросил.
С недавних пор звонят с номера +7 (929) 532-01-14 и других, спрашивают не известных мне людей. Представляются Банком Восточный. Утверждают, якобы ранее звонили на мой номер и им отвечала девушка, которая взяла деньги.

На все вопросы, у меня ответ один - иди на х...

Еще номера, с которых звонит эта контора:
+7 923 706-50-80
+7 929 909-11-06
+7 923 743-50-35
+7 929 506-86-14

Пробовал позвонить им на эти номера, сообщается, что обслуживание данного номера не осуществляется.
Звонят с номера +7 (905) 050-97-43, при ответе сбрасывают, видимо, чтобы перезвонили им, не хотят тратить свои деньги... Дозвониться до них не смог, говорят, мол мой персональный менеджер в данный момент занят. В интернете люди пишут, что по этому номеру предлагают кредитную карту и просят паспортные данные.