Разведение муравьёв
27.06.2023 07:14:31 pm
Загорелось мне (Временно) завести муравьев. Для этого мне необходимо муравьиная ферма и сами муравьи. Муравьиную ферму, на данный момент, выбираю на Озоне. Выбираю между вертикальной и горизонтальной (Опрос: Муравьиная ферма: вертикальная или горизонтальная?).
Примерно год назад, я так же горел желанием завести ферму с муравьями, но быстро передумал. Быть может, в этот раз, я так же передумаю, что скорее всего. В общем, пока не определился, надо ли мне это, или нет.
О процессе разведения муравьев, буду писать в этой теме, если решусь их заводить.
Примерно год назад, я так же горел желанием завести ферму с муравьями, но быстро передумал. Быть может, в этот раз, я так же передумаю, что скорее всего. В общем, пока не определился, надо ли мне это, или нет.
О процессе разведения муравьев, буду писать в этой теме, если решусь их заводить.
- Жалоба
- 1
15.05.2025 06:41:43 am
Спустя долгое время, я купил ферму и вместе с Дочкой собрали её:

Фото: Муравьиная ферма Crystal L Pro
Примерно 22 числа доставят муравьёв. Ждём.

Фото: Муравьиная ферма Crystal L Pro
Примерно 22 числа доставят муравьёв. Ждём.
21.05.2025 07:00:59 pm
Сегодня пришла посылка с муравьями, я тут же забрал. Открыл пробирку и расположил её на арене фермы.

Посылка шла более семи дней. Я боялся, что мураши не доедут, помрут... Но всё с ними хорошо. В своём новом доме муравьи ходят активно.
Набрал воды в пробирку, что увлажняет гипс, так вода ушла, буквально на глазах, протечек, при этом ни каких нет. Видимо гипс впитывает в себя воду, как губка. Набрал пробирку второй раз и пока вода держится, будто гипс свой объём взял.

Посылка шла более семи дней. Я боялся, что мураши не доедут, помрут... Но всё с ними хорошо. В своём новом доме муравьи ходят активно.
Набрал воды в пробирку, что увлажняет гипс, так вода ушла, буквально на глазах, протечек, при этом ни каких нет. Видимо гипс впитывает в себя воду, как губка. Набрал пробирку второй раз и пока вода держится, будто гипс свой объём взял.