Ozon: Продавец долго не отправляет товар
20.09.2022 01:11:04 pm
Здравствуйте!
Оплатил товар на Озоне, и уже 4 дня, как товар в статусе "В сборке у продавца". Ранее, уже на следующий день продавцы отправляли товар, а тут так долго.
Можно ли ожидать, что продавец вообще не отправит посылку?
Оплатил товар на Озоне, и уже 4 дня, как товар в статусе "В сборке у продавца". Ранее, уже на следующий день продавцы отправляли товар, а тут так долго.
Можно ли ожидать, что продавец вообще не отправит посылку?
- Жалоба
14.07.2024 10:45:34 am
Сделал несколько заказов, еще 4 дня назад, на площадке Ozon. Из всех заказов, сменился статус на Передаётся в доставку, только у 2х товаров, остальные по прежнему имеют статус В сборке. Общение с ботами в чате, ни к чему не привело. Скажите, нормально ли это, что продавец так долго не отправляет посылки? Или это все ведет к тому, что посылки и вовсе не отправят?
15.07.2024 07:25:01 am
По началу меня это тоже напрягало, однако, заметил, что сколько бы посылка не находилась в статусе "В сборке", она практически всегда приходила в указанный срок, за исключением редких случаев, когда возникали проблемы с доставкой (Тема: Ozon: Дата доставки была изменена | Дата доставки на уточнении).
Я думаю, что по факту, посылка уже едет на адрес, просто информация еще не обновилась в личном кабинете заказчика.
Я думаю, что по факту, посылка уже едет на адрес, просто информация еще не обновилась в личном кабинете заказчика.