DANFA

Ozon: Продавец долго не отправляет товар

Здравствуйте!
Оплатил товар на Озоне, и уже 4 дня, как товар в статусе "В сборке у продавца". Ранее, уже на следующий день продавцы отправляли товар, а тут так долго.
Можно ли ожидать, что продавец вообще не отправит посылку?
Возможно, продавец загружен, из за чего сборка может продлиться дольше.
Однако, Вам должна быть предоставлена информация в виде даты, когда посылка будет ожидать Вас в пункте выдачи. Ориентируйтесь на нее, если, вдруг нет даты окончания сборки.
Как только задал об этом вопрос, так сразу статус изменился на "Сборка завершена". Но товар еще не отправили... Жду дальше.
Сделал несколько заказов, еще 4 дня назад, на площадке Ozon. Из всех заказов, сменился статус на Передаётся в доставку, только у 2х товаров, остальные по прежнему имеют статус В сборке. Общение с ботами в чате, ни к чему не привело. Скажите, нормально ли это, что продавец так долго не отправляет посылки? Или это все ведет к тому, что посылки и вовсе не отправят?
Ждите посылку в указанный срок. А на статус заказа можно не обращать внимания.
По началу меня это тоже напрягало, однако, заметил, что сколько бы посылка не находилась в статусе "В сборке", она практически всегда приходила в указанный срок, за исключением редких случаев, когда возникали проблемы с доставкой (Тема: Ozon: Дата доставки была изменена | Дата доставки на уточнении).

Я думаю, что по факту, посылка уже едет на адрес, просто информация еще не обновилась в личном кабинете заказчика.
Когда мне продавец долго не отправлял мой заказ, я отменил по причине "Долго ждать", или что то в этом роде, и заказал заново. Не прошло и трёх часов, после оформления заказа, как статус у товара был "В пути". А дата доставки стала ближе.