DANFA

Как высушить своё тело?

Решил привести свое тело в порядок, так сказать, немного выглядеть поспортивнее. Чтобы на руках мышцы было видно, и кубики на животе, вместо жира. Гантели я себе уже приобрел, а пресс качаю на полу. Но, ведь кроме упражнений, должна быть, какая-то диета, что значительно помогает заполучить желанную форму? Как правильно питаться, чтобы тело высыхало?
Спасибо.
Есть и пить малокалорийные продукты, например, огурцы. Если пить, то простую воду, чай или кофе, пить стоит без сахара. Стараться не употреблять мучные изделия. И конечно, физические нагрузки, на пресс и мышцы рук.
Отказаться от алкогольных напитков, особенно от пива. В пиве очень много калорий. Можно месяц упражнениями избавляться от жира на животе, а потом весь результат испортить одной банкой пива.
Спасибо! Возьму на заметку.
Я извиняюсь, но, по моему вы путаете сушку тела с обычной диетой. Сушат тело спортсмены, перед выступлениями, у которых уже есть мышечная масса. Вам же просто надо начать правильно питаться. Ну, и да, для кубиков на животе, надо много качать пресс.
Фредди, я хочу именно высушить. Свести жир до ниже 10%.
Андрей, чтобы сушить свое тело, у Вас уже должна быть нехилая мышечная масса.