Kllisre GTX 750TI
04.03.2022 10:12:27 am
Для своей первой сборки (Журнал сборки ПК) приобрел на Али видеокарту Kllisre GTX 750TI, на 4 Гб. Чтобы описать суть проблемы данной карты скопирую свой пост с темы Журнал сборки ПК:
В нетребовательных играх замечал, что ФПС очень уж маловат, а требовательные игры и вовсе не были установлены. Но, это еще полбеды, не прошло и полтора месяца, как зеленные "царапины" появились на мониторе. Их нет только на разрешении 800 на 600. На таком разрешении невозможно поиграть, да и работать не ахти. Кстати, это разрешение выбирается автоматом, и изменить его невозможно.
Как это исправить, не знаю.
Так как я забрал видеокарту из первой своей сборки, для своей второй сборки, для первой сборки я на Али заказл видеокарту Kllisre GTX 750TI, на 4 Гб. Вчера забрал данную карточку с почты, опробовал на своем новом железе. Порадовало то, что драйвера установились автоматически, пока я искал, от куда можно их скачать. При попытки запустить MK 9, для тестирования производительности, изображение резко стало размазанным и появились зеленные "царапины". Дико расстроился, что видеокарта пришла нерабочей... Потом, вспомнил, что, где то читал или смотрел об этом ролик, что такие "затычки", как GTX 750TI, собираются из вышедших из строя видеокарт, китайцы вынимают из горелых плат, то что осталось рабочим и паяют это на новые платы (Думаю это всем известный факт!). Далее было сказано, что эти видеокарты способны работать только на материнских платах, типа HuananZhi и им подобным. На материнках, например, Asus или ASRock, такое железо работать не будет, очень в редких случаях. Вспомнив эту информацию, я с большой надеждой, вставляю Kllisre GTX 750TI в свою первую сборку. Включаю и о, чудо! Все работает, без размытия и зеленных "царапин". Тфу, тфу, тфу, и три раза постучал по дереву, а то мало ли, зеленные "царапины" меня еще огорчат своим появлением.
В нетребовательных играх замечал, что ФПС очень уж маловат, а требовательные игры и вовсе не были установлены. Но, это еще полбеды, не прошло и полтора месяца, как зеленные "царапины" появились на мониторе. Их нет только на разрешении 800 на 600. На таком разрешении невозможно поиграть, да и работать не ахти. Кстати, это разрешение выбирается автоматом, и изменить его невозможно.
Как это исправить, не знаю.
- Жалоба