Тонкая грань: Жизнь и Смерть
24.01.2022 02:28:27 pm
Задумался я... Очевидно это каждому живому существу на планете, но, к сожалению, мы часто об этом забываем... Я говорю про тонкую грань, между жизнью и смертью. Каждый человек знает, что грань тонкая, но на скока она тонка, поймешь, только когда увидишь "ужасное"...
Тут я буду говорить о ужасном, и если Вы не хотите портить себе настроение, аппетит или забивать свою голову ужасными, жизненными ситуациями, пожалуйста, не читайте эту тему.
Вчера мне показали ролик, где на 19 января, Крещение, в прорубь прыгнула девушка и не вышла от туда... Уверен, Вы его видели тоже. Крик ребенка, сверлит по вескам. Ролик разошелся по всем соцсетям, и собирает кучи комментариев. Я не знаю, что произошло на самом деле, но по комментарием становится ясно, что девушку унесло течением, и что тело вряд ли найдут. До момента прыжка, ни что не предвещало беду... Но, какая то доля секунды, эта тонкая грань и все... Уйдя под лед, человека, которого несет сильным течением, невозможно спасти, без специального оборудования и молниеносной подготовки. Это капкан, который не ломает кость, он забирает жизнь.
Кто тут может быть виноватым? Может это организаторы или кто то другой, я не знаю.
Ранее, так же смотрел ролик, где в результате взрыва газа на первом этаже, была нарушена конструкция многоэтажки. В итоге, несколько этажей, с людьми, в том числе, с детьми, сложились в кучу бетона. Этажи падали так быстро, что люди, которые находились там, не имели, ни малейшего шанса на спасение. Эта тонкая гран, между жизнью и смертью, от нее не убежишь...
Ни кто не знает, когда его настигнет эта тонкая грань, может быть она придет в момент выполнения опасного задания, или веселясь на танцполе. Она придет, когда ты ее не ждешь, и ей плевать, готов ты к ней или нет. Будьте аккуратны, берегите себя и своих близких.
Тут я буду говорить о ужасном, и если Вы не хотите портить себе настроение, аппетит или забивать свою голову ужасными, жизненными ситуациями, пожалуйста, не читайте эту тему.
Вчера мне показали ролик, где на 19 января, Крещение, в прорубь прыгнула девушка и не вышла от туда... Уверен, Вы его видели тоже. Крик ребенка, сверлит по вескам. Ролик разошелся по всем соцсетям, и собирает кучи комментариев. Я не знаю, что произошло на самом деле, но по комментарием становится ясно, что девушку унесло течением, и что тело вряд ли найдут. До момента прыжка, ни что не предвещало беду... Но, какая то доля секунды, эта тонкая грань и все... Уйдя под лед, человека, которого несет сильным течением, невозможно спасти, без специального оборудования и молниеносной подготовки. Это капкан, который не ломает кость, он забирает жизнь.
Кто тут может быть виноватым? Может это организаторы или кто то другой, я не знаю.
Ранее, так же смотрел ролик, где в результате взрыва газа на первом этаже, была нарушена конструкция многоэтажки. В итоге, несколько этажей, с людьми, в том числе, с детьми, сложились в кучу бетона. Этажи падали так быстро, что люди, которые находились там, не имели, ни малейшего шанса на спасение. Эта тонкая гран, между жизнью и смертью, от нее не убежишь...
Ни кто не знает, когда его настигнет эта тонкая грань, может быть она придет в момент выполнения опасного задания, или веселясь на танцполе. Она придет, когда ты ее не ждешь, и ей плевать, готов ты к ней или нет. Будьте аккуратны, берегите себя и своих близких.
- Жалоба
24.01.2022 05:31:58 pm
Жуткая смерть. Вода ледяная. Скорее всего девушку мучали судороги и отсутствие воздуха.
25.01.2022 11:48:14 am
Жесть... Ни один фильм ужасов так нестрашен, как такие ситуации, из жизни.
Все, что помогает нам жить, может жизнь нашу та и забрать. Вода, огонь, электричество, техника. Пока не видишь плохого, не задумываешься, как тока увидел, начинаешь опасаться всего.
Страшно становится жить.
Все, что помогает нам жить, может жизнь нашу та и забрать. Вода, огонь, электричество, техника. Пока не видишь плохого, не задумываешься, как тока увидел, начинаешь опасаться всего.
Страшно становится жить.
25.01.2022 03:36:01 pm
А какие тут организаторы? Эти люди сами решили искупаться в этом пруду, что не предназначен для этого. Рядом был пруд, где дежурили МЧС, врач, и вся техника безопасности была соблюдена. Они решили понырять тут, и вот, девушка погибла.
[quote=888]Зачем вообще распространять такие видео? От них может крыша поехать.
[quote=888]Зачем вообще распространять такие видео? От них может крыша поехать.
Затем, чтобы остальным был урок, как делать нельзя. И, вас ни кто не заставляет смотреть, чтобы у вас крыша поехала.
25.01.2022 06:23:39 pm
[quote=775]Вода, огонь, электричество, техника.
Я могу продолжить этот список: висящие на крышах сосульки, открытые люки, пьяное быдло, тромп, да даже фисташка, что застряла в горле, это все может забрать жизнь. И это далеко не все...
[quote=888]А, тело погибшей девушки нашли?
На сколько мне известно, тело не нашли. Видимо, течение унесло его очень далеко.
26.01.2022 07:45:09 am
Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. Пока не посмотришь такой контент, что про прорубь с девушкой, что про развалы домов, что про убийства на кавказе, и т.д, спишь спокойно, как посмотришь, чувствуешь себя гораздо хуже. Смерть ходит вокруг нас, и постоянно подкидывает перед нами грабли.
[quote=905]А какие тут организаторы?
[quote=905]А какие тут организаторы?
Те, кто этот прорубь сделал и предложил искупаться в нем. Всей правды мы не можем знать. Вроде все взрослые, а про течение ни кто не подумал.