Знают ли сотрудники Озона, что находится в моей посылке?
23.01.2022 03:25:02 pm
Приветствую!
Знает ли сотрудник Озона, что выдает посылки, что находится внутри моего пакета или коробки?
Благодарю.
Знает ли сотрудник Озона, что выдает посылки, что находится внутри моего пакета или коробки?
Благодарю.
- Жалоба
23.01.2022 03:56:29 pm
Как то получил посылку, открыл ее на пункте приема Озон, а там оказалось совсем не то, что заказывал. Стал говорить сотруднице Озона, она глянула по компьютеру и сказала, что действительно, вещь должна быть совсем другая. Это значит, что сотрудники знают, что в пакете.
24.01.2022 11:31:12 am
Ответ от "Официальная страница интернет-магазина Ozon.ru":
Да, сотрудники пункта выдачи видят состав заказа, но за исключением товаров для взрослых.
Все остальные товары включая электронные системы по типу IQOS и GLO сотрудники пункта будут видеть.
Если товар разрешён к приобретению лицам младше 18 лет, то вы можете заказать его с доставкой в постамат.
Да, сотрудники пункта выдачи видят состав заказа, но за исключением товаров для взрослых.
Все остальные товары включая электронные системы по типу IQOS и GLO сотрудники пункта будут видеть.
Если товар разрешён к приобретению лицам младше 18 лет, то вы можете заказать его с доставкой в постамат.
25.06.2025 07:01:03 am
Lynx сказал:
Ответ от "Официальная страница интернет-магазина Ozon.ru":Да, сотрудники пункта выдачи видят состав заказа, но за исключением товаров для взрослых.
Возможно, раньше сотрудник пункта Озон не видел товары для взрослых, но на сегодняшний день видит. У него на мониторе появляется картинка самого товара. Редко бывает, что картинка закрашена, однако, название товара всё ровно присутствует.