DANFA

Dawn of Zombies: Survival (Выживание онлайн)

Описании игры от разработчиков:
DoZ: Survival — онлайн игра, симулятор выживания после ядерного апокалипсиса. Здесь выжившие в ядерном Пожаре борются с голодом, аномалиями, обезумевшими мутантами и зомби, болезнями и радиацией. И, конечно, друг с другом. Сможете ли вы выдержать изнуряющую жару и страшный холод, как прирождённый выживальщик? Подумайте, ведь когда наступит ночь, Территории станут еще опаснее.
Dawn of Zombies: Survival (Выживание онлайн)Dawn of Zombies: Survival (Выживание онлайн)
Фото с комментариями о игре: Dawn of Zombies: Survival (Выживание онлайн). В комментариях, Вы найдете мнения об игре и гайды для новичков.
Недавно начал игру заново.

Появилась реклама - купить за 89 рублей 5 предметов: броня, рюкзак на 10 предметов, автомат и еще 2 каких то предмета (Не помню). Купил. Из всех предметов остался только рюкзак, все остальное уже сломалось.
В моем хранилище накопились ящики, в качестве награды. Я их открыл, и те награды, что показались мне интереснее, заскринил.
За время прохождения игры, для себя усвоил полезную "манеру", возможно, кому то пригодится тоже. В игре, для хранения предметов, используются ящики. Отправляясь в рейды по локациям, обратно, в Убежище приносишь новые предметы, которые надо переложить в ящик. Как ящик наполнится, создаешь новый, забиваешь его до полна, и опять создаешь ящик. Со временем ящиков будет много, и где что лежит? Сам же и не разберешься. Пролистывая ящики в поисках нужной детали, например, гвоздей, можешь просто их не заметить, из за других предметов, из за того, что в ящике, по мимо гвоздей, лежат еще другие предметы, гораздо ярче гвоздей.

Чтобы быстро находить нужный предмет, я стал складывать гвозди к гвоздям, металолом в ящик с металоломом, одежду к одежде, оружие к оружию и так далее. Так я нахожу нужный предмет гораздо быстрее.
Вложение записи