DANFA

Как весело провести время с любимым человеком дома

Всех с наступившим Новым 2021 годом!

У нас сейчас морозы до 42 градусов, на улице особо не погуляешь. Но, как то разнообразить время проведенное со своей любимой девушкой хочется. Я подумал, как провести время со своей любимой девушкой (или парнем) не выходя из квартиры? На ум приходят только игры, типа Дженга, Фанты, ну или игра с кремом (слизать со своей возлюбленной крем (Что то подобное: Эротическая игра "Оближи с неё крем, там, где я хочу")).

Пожалуйста, делитесь своими идеями, как провести весело время с любимым человеком не выходя из дома.
Вместе приготовить ужин. Это весело.
Устройте фотосессию. Сначала парень фотографирует девушку, в разных позах, потом девушка парня. И фотографируются вместе.

Повспоминайте вдвоем о том, как познакомились, свое первое свидание, первый поцелуй и тд. Будет интересно обоим.

Поиграйте в разных людей, может быть даже незнакомцев друг для друга. Например, горничная и работодатель. Придумайте тему/сюжет, допустим горничная устраивается на работу и проходит собеседование с работодателем. Да! Это ролевая игра!

Соберите вместе картину из пазлов. Скучно? Это вам так кажется...

Поиграйте в "Угадайку". Рисуйте или изображайте из себя тот предмет, что задумали, а ваша вторая половинка пусть отгадывает.
Мы смотрим, какое-нибудь кино или мультик. Кино выбираем по настроению, например, про любовь.
Играйте в любую игру, например, "Дурак" на желание. Проигравший должен исполнить одно желание победителя.
Поменяйтесь ролями, то есть парень станет девушкой, девушка его парнем. Операцию по смене пола делать не надо! Это все надумано! Используйте манеры и привычки своих половинок, чтобы ваша половинка видела себя со стороны. Задайте тему (какую-нибудь ситуацию) и разыграйте ее.
Нарисуйте план своей квартиры. На этом плане нарисуйте сердечки, в тех местах квартиры, где вы занимались сексом. Посмотрите, сколько еще мест, в вашей квартире, где вы еще не занимались друг другом. И исправляйте это, заполните весь план своими сердечками!