Вода планеты Земля
09.09.2020 07:16:59 am
Здравствуйте. Вот пища для размышления, мы живём на планете, где есть много воды. Мы эту воду пьём и используем для каких-то других личных целей, ну, например, моем машину. А чтобы помыть машину, надо много чистой воды. Эта вода превращается в грязь - пена, машинное масло и обычная земля. Такую воду нельзя использовать в пищу, конечно же.
С помывки одной машины уходит, как уже сказала, много воды. А машин на планете очень много и каждый превращает воду в грязь, моя свою машину. Я хочу сказать, что люди загрязняют воду таким темпом, что скоро на планете не останется чистой воды.
Что Вы думаете, по этому поводу?
С помывки одной машины уходит, как уже сказала, много воды. А машин на планете очень много и каждый превращает воду в грязь, моя свою машину. Я хочу сказать, что люди загрязняют воду таким темпом, что скоро на планете не останется чистой воды.
Что Вы думаете, по этому поводу?
- Жалоба
10.09.2020 07:31:58 pm
Доброго времени суток, Мария! Чистой воды на нашей планеты хватит еще многим поколениям! Дело в том, что вода постоянно фильтруется, проходя через песок, глину или землю. Воду, что мы используем в пищу, фильтруют специальными фильтрами и хлорируют, для дезинфекции. Так, что не переживайте! Чистой воды, хватит на всех!
13.10.2020 08:22:37 pm
Рано или поздно каждому человеку приходит в голову вопросы: Зачем я живу? Зачем нужны все люди на планете?Что станет с планетой, когда ее изгадит человек? И: Воду, что мы пьем - эту воду уже кто-то пил?
Такими темпами, как человек загрязняет воду, чистой воды, по идее, уже не должно быть, но вода постоянно очищается. Чистая вода будет всегда.
Такими темпами, как человек загрязняет воду, чистой воды, по идее, уже не должно быть, но вода постоянно очищается. Чистая вода будет всегда.