У меня много долгов. Что делать?
19.04.2020 07:33:51 pm
Приветствую. Взял 2 микрозайма, одного не хватала, одобряли меньше, чем надо было. Исправно платил несколько месяцев. Однажды просрочил пару дней, и сразу посыпались угрозы по телефону, мол обзвоним всех дальних и ближних родственников, расскажем им, какой ты плохой. Пытался объяснить по человечиски, что с деньгами туго в данный момент, но скоро все долги перекрою, беда в том, что точную дату не могу сказать, когда оплачу, я эту дату сам не знаю. Эти упыри и слушать не хотят, им деньги нужны немедленно, беги и перекрывай весь долг, якобы требования банка. Это даже не банк... 1 раз звонил сам в их контору, хотел договориться об отсрочке, но лучше бы не звонил, вылили ведро помоев на мою голову. Такое ощущение, что там работают одни дебилы, у которых задача хамить и постоянно перебивать клиентов, а сами тыкаю тем, что я должен вести конструктивный разговор. Надоело, плюнул, перестал платить. Звонящим говорил, что не отказываюсь от долга, но платить буду только через суд.
Кредиторы вдруг перестали звонить, я не врубился, хорошо это или плохо. Примерно 2 недели меня ни кто не донимал, а потом начали звонить коллекторы, оказывается мой долг продали каллам. Каллы оказались еще хлеще, чем кредиторы, хамят хлеще, бывает, что матом ругаются. Есть кадр, который прикидывается каким-то душманом, но разговаривает белее менее цивильно. Каллы плюют на закон, а именно на то, что звонить они могут не больше, чем 2 раза в неделю. Они могут позвонить 3 раза за день. Пугают, что приедут и взыщут долг у меня на квартире.
Звонил в контору, где брал деньги, те говорят, что не отвечают за то, как себя ведут каллы.
Что делать в такой ситуации?
Спасибо.
Возможно будет интересно:
- Набрал кучу микрозаймов теперь не знаю, что делать?
- Что делать, если нечем платить кредит?
Кредиторы вдруг перестали звонить, я не врубился, хорошо это или плохо. Примерно 2 недели меня ни кто не донимал, а потом начали звонить коллекторы, оказывается мой долг продали каллам. Каллы оказались еще хлеще, чем кредиторы, хамят хлеще, бывает, что матом ругаются. Есть кадр, который прикидывается каким-то душманом, но разговаривает белее менее цивильно. Каллы плюют на закон, а именно на то, что звонить они могут не больше, чем 2 раза в неделю. Они могут позвонить 3 раза за день. Пугают, что приедут и взыщут долг у меня на квартире.
Звонил в контору, где брал деньги, те говорят, что не отвечают за то, как себя ведут каллы.
Что делать в такой ситуации?
Спасибо.
Возможно будет интересно:
- Набрал кучу микрозаймов теперь не знаю, что делать?
- Что делать, если нечем платить кредит?
- Жалоба
20.04.2020 07:16:08 am
Что делать в такой ситуации? Продолжать жить! Это Во-первых, во-вторых, что за контора калов звонит Вам? За то, как они нарушают закон, их надо наказать. Записываете телефонный разговор, делаете детализацию звонков и обращаетесь в прокуратуру.
Какой долг за Вами числится в данный момент?
Еще есть такая тема: Набрал кучу микрозаймов теперь не знаю, что делать?.
Какой долг за Вами числится в данный момент?
Еще есть такая тема: Набрал кучу микрозаймов теперь не знаю, что делать?.
20.04.2020 07:39:48 pm
Что за контора мне названивает, они не говорят, они даже не представляются, их разговоры начинаются со слов "что с деньгами, должничок?". Я спрашиваю "это кто?", они говорят, "кому ты денег должен, Кликмани", другие говорят "Кредит плюс". Но обе эти мфо отпираются, мол мне не звонят их люди, и вообще, я уже не их клиент.
Должен я 140 т. р. с копейками.
Должен я 140 т. р. с копейками.
21.04.2020 07:24:38 am
Если звонящая попрошайка не представляется Вам, что является нарушением Федерального закона 230, можете послать его куда подальше, пусть там хоть душман, хоть любой другой черт будет. И не отказывайте себе в удовольствии, посылайте на 3 буквы и кладите трубку.