Синий экран смерти "PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA" Windows 10
18.02.2020 07:08:26 am
ОСь: Windows 10. Спящий режим отключен. Сегодня утром мой компьютер при включении показал мне синий экран с ошибкой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. После перезагрузки, операционная система запустилась, проработала минут 15 и опять выскочил синий экран, с этой же ошибкой.

Центре обновлений Windows у меня такая картина:

Напрочь отказывается скачиваться Накопительное обновление для Windows 10 Version 1909 для систем на базе процессоров x64, 2020 02 (KB4532693). При этом, в настройках разрешено обновление при лимитном интернете.
Так как проблему у меня вызывает: win32kfull.sys, я подумал, что проблема с драйвером видеокарты, или самой платой. Плата оказалась в целости и сохранности, драйвер установлен самой последней версии.
На всякий случай запустил полную проверку компьютера Касперским, и он нашел:

После лечения с перезагрузкой один объект не был обнаружен.

Центре обновлений Windows у меня такая картина:

Напрочь отказывается скачиваться Накопительное обновление для Windows 10 Version 1909 для систем на базе процессоров x64, 2020 02 (KB4532693). При этом, в настройках разрешено обновление при лимитном интернете.
Так как проблему у меня вызывает: win32kfull.sys, я подумал, что проблема с драйвером видеокарты, или самой платой. Плата оказалась в целости и сохранности, драйвер установлен самой последней версии.
На всякий случай запустил полную проверку компьютера Касперским, и он нашел:

После лечения с перезагрузкой один объект не был обнаружен.
- Жалоба