Диалоги о Windows XP
30.01.2020 09:15:36 am
Здравствуйте. Я фанат Windows XP, и не хочу его менять на что-то новое. В Windows XP есть все необходимое для современного юзера, чтобы парсить интернет, смотреть кино, слушать музыку, общаться с друзьями и играть в онлайн игры.
Железо моего компьютера:
- Процессор: 2 ядра, 4 потока, 2,5 ГГц.
- Оперативная память: 6 Гб.
- Видеокарта: 1 Гб.
- Жесткий диск: 120 Гб (SATA).
Как Вы могли заметить, железо очень слабое по нынешним меркам, Windows 7-10 тянуло бы с трудом.

Что Вы думаете о Windows XP?
Железо моего компьютера:
- Процессор: 2 ядра, 4 потока, 2,5 ГГц.
- Оперативная память: 6 Гб.
- Видеокарта: 1 Гб.
- Жесткий диск: 120 Гб (SATA).
Как Вы могли заметить, железо очень слабое по нынешним меркам, Windows 7-10 тянуло бы с трудом.

Что Вы думаете о Windows XP?
- Жалоба
30.01.2020 01:18:07 pm
Системные требования Windows 10:
- Процессор: 1 ГГц или быстрее или система на кристалле SoC.
- ОЗУ: 1 Гб для 32-разрядных систем или 2 Гб для 64-разрядных систем.
- Место на жестком диске: 16 Гб для 32-разрядных систем или 32 Гб для 64-разрядных систем.
Как Вы могли заметить, Ваше железо потянет Windows 10. Почему Вы не хотите переходить на десятку?
В свое время Win XP была лучшей ОСью на платформе Windows. Она долгое время использовалась на терминалах, для оплаты чего-либо. Вроде, в 2019 году ее заменили на более позднюю ОСь.
- Процессор: 1 ГГц или быстрее или система на кристалле SoC.
- ОЗУ: 1 Гб для 32-разрядных систем или 2 Гб для 64-разрядных систем.
- Место на жестком диске: 16 Гб для 32-разрядных систем или 32 Гб для 64-разрядных систем.
Как Вы могли заметить, Ваше железо потянет Windows 10. Почему Вы не хотите переходить на десятку?
В свое время Win XP была лучшей ОСью на платформе Windows. Она долгое время использовалась на терминалах, для оплаты чего-либо. Вроде, в 2019 году ее заменили на более позднюю ОСь.