DANFA

Спящий режим на материнской плате HuananZhi

Доброго времени суток!
Несколько месяцев назад стал счастливым обладателем материнской платы HuananZhi на X79 чипсете. От одного ютубера узнал, что на китайских материнках не работает спящий режим, проверил у себя, действительно, не работает. Монитор тухнет и не получает сигнала с видеокарты, это такая китайская пыль в глаза, якобы со спящим режимом проблем нет, но, есть одно НО. Все вентиляторы системного продолжают крутиться, а мы все знаем, что в спящем режиме вентиляторы перестают работать.
Кто, как решал вопросы со спящим режимом?

Возможно, будет интересно: Тема: Легенды платформ LGA 2011 и LGA 2011 V3.
Собирал комп на зеленом Huanan-е знакомому. Через несколько дней выяснилось, что система не уходит в сон полностью, работают вентиляторы, горит подсветка и т.д. Искали решение в интернете, нашли видеоролик, где парень предлагает в пару кликов в БИОСе исправить проблему, нам это не помогло. Других решений не было... Еще через несколько дней, мой знакомый говорит, что комп полностью исправен, все игры летают, а что сон не работает, так это и не проблема вовсе, мне он и не нужен!
Китайские платы непредсказуемы. Нерабочий сон не проблема, если других проблем нет. Можно поиграть с настройками BIOS, но думаю, положительного результата не получить. Возможно, поможет обновление BIOS до последней версии, но это не факт.
Т. е. Вы предлагаете просто забить на проблему сна? А другого варианта у Вас нет?
Андрюха, вы попробовали обновить BIOS?