DANFA

ВидеоКарта: Yeston Radeon RX 580

Заказал ВидеоКарту для своей сборки компьютера (Журнал сборки ПК) Yeston Radeon RX 580, и вот сегодня забрал посылку с почты!

Посылка была упакована "не очень", обычный целофан в один слой, дальше картонная коробка, в которой и лежала видеокарта. Несмотря на никакую защиту посылки от ударов, видеокарта не пострадала, даже коробка не помялась, разве что слегка, но это мелочи.

В коробке находится шестипиновый переходник (от двух молексов) для питания видеокарты, и сама видеокарта. Переходник мне не нужен, подключать буду с PCI-E 6 + 2 PIN, которых два на моем БП. Ну, как дополнение комплектации, сойдет. Может где нибудь пригодится.

И самое главное - это видеокарта на восемь Гигабайт. Карточка имеет два вентилятора и массивные радиаторы. Портов на видеокарте пять штук, один из них DVI-D, как раз мой монитор Acer R221Q bmid Black с таким же портом. По весу, карта около двух килограмм.

Работу видеокарты еще не проверял, жду остальные железки. Как железки придут, соберу все в кучу, проверю и расскажу, как ведет себя карта в работе. Пока это все, что я могу сказать про карту.

ВидеоКарта: Yeston Radeon RX 580ВидеоКарта: Yeston Radeon RX 580ВидеоКарта: Yeston Radeon RX 580

Драйвер для видеокарты можно скачать тут: https://www.amd.com/ ... s/radeon-rx-580.