DANFA

Секс втроем

Каждый мужчина, каждая женщина хоть раз, да задумывалась о том, как разнообразить свои сексуальные отношения путем приглашения еще одного мужчины или женщины. Мне тоже приходили в голову такие мысли. Сразу оговорюсь, что секс двумя женщинами я попробовал и неоднократно. Ну да, приятно видеть сразу двух обнаженных женщин перед собой. Эти женщины не стеснялись друг друга - наверное им это было не в диковинку. Для секса с двумя женщинами надо иметь богатую фантазию, ведь пока мужской член в одной из них, надо и вторую чем-то занимать. Фантазия у меня богатая - справился. Но тут возник в голове другой вопрос - а как секс с лесбиянками... Хотелось бы посмотреть. Нашел по объявлениям, встретились. Никакие они не лесбиянки - больше разговоров, чем дела. Но я еще знаю (сам не пробовал) о сексе женщины с двумя мужчинами. Попробовать хочется, особенно после того, как одна знакомая заявила мне о том, что это мечта всей ее жизни. Теоретически я знаю - по видику видел как это происходит и не только с двумя мужчинами а даже и с тремя. Встает вопрос по месту и партнеру. Место надо искать - допустим это сауна. Далее, партнер - со своими друзьями я не готов говорить на эту тему, и вести их к своей супруге тоже... Значит партнер должен быть со стороны. Но тут надо уверенно знать не использует ли он эту встречу для занятий сексом со мной - такие предложения в Интернете я встречал - мужчина и женщина оба БИ, ищут партнера для встречи... Хотелось бы узнать мнение форумчан на этот счет. Просто я себя знаю, раз мысль в голове зашевелилась, то пока я не попробую - не успокоюсь.
По малолетству мы имели одну девку втроем, а то и вчетвером. Это обычное дело для нас, только с этой девкой ни кто из нас не хотел каких-то серьезных отношений. От таких девок мы хотели только одно. Хочу сказать, что девки в сексе просто умнячки, ни кого не оставляли без внимания. Все парни были довольны, девки тоже.
Контент данной страницы предназначен для лиц в возрасте от восемнадцати лет и старше.
Ваш возраст достиг совершеннолетия?