DANFA

Топовые бесплатные игры на Google Play

Привет! Все обладатели Андроид устройств, что любят пошпилить в классную игрушку, качают игры тут: https://play.google.com/store/apps/category/GAME, ну и с других источников. Разумеется, на другие источники игроки бегут, чтобы найти взломанную игру с кучей золота, или с целью получить платную игру бесплатно. Но о других источниках, говорить не будем! Только про игры с Google Play и только о бесплатных. Тут есть тема: Сногсшибательные игры - Выбор редакции Google Play, там делала выбор игр редакция Google Play, а в этой теме, мы будем говорить о своем выборе!

И так, с какой начать? Начну с Tekken, которого больше нет с нами... Несмотря на то, что разработчики закрыли проект, я не мог не упомянуть об этой игре. Игра бесконечно крута! Эта крутость тянется с моего детства, как и для многих парней и девушек девяностых годов. Игра для Андроида имеет шикарную графику и обалденный звук. Игру можно скачать по сей день, но поиграть в нее не удастся, т. к. разрабы отключили сервер, к которому подключалась игра - Tekken. Очень жаль, что разработчики решили остановить проект.

От печального к веселому! Следующая игра в которую я охотно играю это Need for Speed No Limits (Android). Классные тачки, классная графика, куча гонок - заданий, за победу в которых дают разные ништяки. Про эту игру можно рассказывать бесконечно, но лучше скачать и попробовать самому!

Подключайтесь! Рассказывайте о играх, которые нравятся вам, быть может, узнав о вашем выборе, кому-то понравится они тоже!